Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: co-disa-co
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
BarSick
Здравствуйте!
Подскажите кто знает или сталкивался, плиз.
ipLDK-100 GS90P-3.7Ce
Настроил клиенту AAIBE таким образом, чтобы он мог звоня с мобилы через поток E1 на LDK, при помощи автосекретаря выходить на определенный порт CLCOB8 (при прослушивании сообщения набирает 8834, потом код и т.д) и затем звонить уже с аналогового порта платы CLCOB8.
к 4ому порту подключен voip-шлюз для звонков зарубеж, который воспринимает только dtmf набор.
Проблема такая:
Если я набираю с любого extension 8834ххх..... все пучком!
но если идет транзит через DISA то, когда я уже слышу тон готовности набора, мне надо набирать номер следующим образом х пауза 3 сек хххх..... , или х....х пауза хх......
В линию пойдет то, что я набираю после паузы, причем до паузы надо обязательно что-то набрать, иначе не прокатывает, даже зумер не пропадает.
Вот что за бред, не пойму!??
Причем, если звонок Е1-DISA-E1 тоже все пучком.
Animal.X
Цитата(BarSick @ 1.7.2008, 21:54) *
Настроил клиенту AAIBE таким образом, чтобы он мог звоня с мобилы через поток E1 на LDK, при помощи автосекретаря выходить на определенный порт CLCOB8 (при прослушивании сообщения набирает 8834, потом код и т.д) и затем звонить уже с аналогового порта платы CLCOB8.

Доброго времени суток, всем. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать на ipLDK300 3.6Ci? Нужно, чтобы сотрудник позвонив на дису (московский номер), получил доступ к линии или линиям, для звонков по межгороду.
Заранее спасибо, за любой ответ.
ЛыЖник
Цитата(Animal.X @ 8.7.2008, 10:00) *
Доброго времени сутук, всем. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать на ipLDK300 3.6Ci? Нужно, чтобы сотрудник позвонив на дису (московский номер), получил доступ к линии или линиям, для звонков по межгороду.
Заранее спасибо, за любой ответ.

Переход c СО на СО через DISA через пароль. Линии СО какие, аналог или Е1. Все довольно просто. Посмотрите описание к программированию. Все подробно описано. Я задавал такой вопрос на форуме. Harris мне отвечал.
Animal.X
Есть поток 30 линий, аналог 16 линий, и 8 аналоговых уходят на воип шлюз.
Я искал по форуму, не нашел, попробую все посты Harris'a найти.
Evghenii
Цитата(Animal.X @ 8.7.2008, 10:45) *
Есть поток 30 линий, аналог 16 линий, и 8 аналоговых уходят на воип шлюз.
Я искал по форуму, не нашел, попробую все посты Harris'a найти.

исли это ldk-100, то какие "поток 30 линий, аналог 16 линий, и 8 аналоговых уходят на воип шлюз." только 40 внешних линий
Animal.X
Цитата(Evghenii @ 8.7.2008, 12:32) *
исли это ldk-100, то какие "поток 30 линий, аналог 16 линий, и 8 аналоговых уходят на воип шлюз." только 40 внешних линий

Цитата(Animal.X @ 8.7.2008, 10:00) *
Доброго времени суток, всем. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать на ipLDK300 3.6Ci? ...

Всем спасибо, разобрался...
BarSick
И как, успешно? На аналоговых линиях в тоне набирать получается?
ЛыЖник
Цитата(BarSick @ 8.7.2008, 17:42) *

Если у провайдера ГАТС поддерживает тональный набор, то все работает без проблем. Если есть проблемы, то это проблн=емы провайдера.
Animal.X
Цитата(BarSick @ 8.7.2008, 17:42) *

У меня никаких проблем не возникло.
BarSick
Цитата(Animal.X @ 9.7.2008, 18:25) *
У меня никаких проблем не возникло.

Я когда выставляю для линии 'pulse' - слышу, что реле работает как надо и передает в линию все мои цифры.
Думаю тоны она тоже должна передавать полностью, в таком случае. Попробую просто в параллель зацепиться и послушаю. Может они там как-то проблемно передаются и ip-шлюз их не понимает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.