![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте! Недавно устанавливал АТС LDK-300. Версию 3.6 скачал с сайта (с.6Eb). При работе по установке железа был приятно удивлен тем, что при установке плат АТС сама начала определяться с типом плат. То ли разработчики постарались, то ли у меня так получалось в спешке. Но... я подумал, что это разаработчтики. Пэтому-спасибо. Очень удачно.
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуйте! Недавно устанавливал АТС LDK-300. Версию 3.6 скачал с сайта (с.6Eb). При работе по установке железа был приятно удивлен тем, что при установке плат АТС сама начала определяться с типом плат. То ли разработчики постарались, то ли у меня так получалось в спешке. Но... я подумал, что это разаработчтики. Пэтому-спасибо. Очень удачно. ![]() ![]() Тип плат всегда определяется автоматически при начальной инициализации станции на всех версиях ПО. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
![]() ![]() Тип плат всегда определяется автоматически при начальной инициализации станции на всех версиях ПО. Так при начальной инициализации их не было, потом добавлял. Вот когда добавлял, само стало пределятся, чему собсно и удивился. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Так при начальной инициализации их не было, потом добавлял. Вот когда добавлял, само стало пределятся, чему собсно и удивился. Владимир, не совсем понятно о чем идет речь... Повторяю, что в этом отношении никакой разницы между версиями нет, здесь нет никакой новизны!!!!! Вновь добавленная в станцию плата определяется автоматически, т.е. станция опрашивает все слоты и получает ответ от установленных устройств... (это можно увидеть программой Maintenance). НО!!!!! При этом станция не делает автоматическую регистрацию добавленной платы в ПГМ101, т.е автоматически не меняет программную конфигурацию станции (это выполняется только при начальной инициализации). Вы не увидете в конфигурации (в ПГМ101) вновь добавленную плату, пока сами вручную не пропишите ее в конфиг (ПГМ101 и 103)!!!! ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:29 |