![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте! Мне досталась установка АТС LDK-300 вер.3.6. На объекте имеется около 30 телефонов советского производства начиная от бакелитового концентратора (где моного кнопок, модная хоеновина) и заканчивая "чебу рашками"
![]() ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуйте! Мне досталась установка АТС LDK-300 вер.3.6. На объекте имеется около 30 телефонов советского производства начиная от бакелитового концентратора (где моного кнопок, модная хоеновина) и заканчивая "чебу рашками" ![]() ![]() ![]() - Какой точно телефон??? LKA-200 (LG-Nortel)??? - Какая плата в станции: SLIB2E или СSLIB12??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
- Какой точно телефон??? LKA-200 (LG-Nortel)??? - Какая плата в станции: SLIB2E или СSLIB12??? На объекте АТС с платами SLB 2E, на моей АТС тоже SLIB2E или SLIB12. Аппарат LKA-200 (LG-Nortel). На одном объекте товарищ сделал это и аппараты работают в импульсном режиме. Но как он это сделал (прошло уже примерно три года) он ни фига не помнит. Мы с ним пришли к выводу, что надо где-то в программе посмотреть первеод из DTMF в PLS. Но где????? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
На объекте АТС с платами SLB 2E, на моей АТС тоже SLIB2E или SLIB12. Аппарат LKA-200 (LG-Nortel). На одном объекте товарищ сделал это и аппараты работают в импульсном режиме. Но как он это сделал (прошло уже примерно три года) он ни фига не помнит. Мы с ним пришли к выводу, что надо где-то в программе посмотреть первеод из DTMF в PLS. Но где????? Все, кажется разобрался. Руки у кого-то оказались кривыми ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
На объекте АТС с платами SLB 2E, на моей АТС тоже SLIB2E или SLIB12. Аппарат LKA-200 (LG-Nortel). На одном объекте товарищ сделал это и аппараты работают в импульсном режиме. Но как он это сделал (прошло уже примерно три года) он ни фига не помнит. Мы с ним пришли к выводу, что надо где-то в программе посмотреть первеод из DTMF в PLS. Но где????? - на станции выбор типа абоненского терминала - только в ПГМ110!!! И все!!! - у меня нет уверенности, что LKA-200 поддерживает Пульсовый набор. Он предназначался именно для подключения к офисным АТС, которые как раз работают с DTMF-набором. По крайней мере, у меня на тестовом телефоне даже переключатель отсутствует. Впрочем, утверждать это наверняка не могу - у меня нет серийного образца. Корейцы могли добавить набор Pulse уже в серии. Думаю, что Вам для проверки импульсного набора нужно взять какой-нибудь "ацтойный" телефон, а не LKA-200. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
...И телефон с тональным набором на этом же порту тоже работает в тональном режиме. ![]() Да. На станциях LDK при идентификаторе порта = SLT_Pulse станция поддерживает оба типа набора (автоопределение): и пульс и тон. Это не было спланировано - просто случайное творчество корейцев. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Да. На станциях LDK при идентификаторе порта = SLT_Pulse станция поддерживает оба типа набора (автоопределение): и пульс и тон. Это не было спланировано - просто случайное творчество корейцев. ![]() В нашем телефоне LKA-200 переключатель есть, в импульсном режиме работает. И даже (отрадно) зыкрывается голосовой (слуховой?) тракт на время набора номеров. Удачное творчество!!! Зачот. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
В нашем телефоне LKA-200 переключатель есть, в импульсном режиме работает. И даже (отрадно) зыкрывается голосовой (слуховой?) тракт на время набора номеров. Ага, серийный LKA-200 поддерживает набор пульсом. ОК. Значит корейцы все-таки исправили замечания... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:20 |