![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 11433 ![]() |
Вообщем стояла много лет GDK-100, апгрейдили до ipLDK-300, системники LKD-30DS и LKD-8DS, подключили их к новой станции, русские буквы как то очень странно отображаются, на вновь приобретенном системнике на экране все ok, подскажите пожалуйста, как быть?
Старый системник: ![]() ![]() Новый системник: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 11433 ![]() |
вообщем пошукал по форуму, набрал транс+71, стала по-умолчанию латиница на дисплее, а русские как-нибудь можно все же сделать отображаемыми?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 28.9.2006 Из: Белгород Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по ПГМ 169 стоит русский? так точно, русский... по ПГМ 100-1 CIS? да, CIS если да попробуй еще раз транс+71 Попробовал уже много раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
вообщем пошукал по форуму, набрал транс+71, стала по-умолчанию латиница на дисплее, а русские как-нибудь можно все же сделать отображаемыми? ![]() Посмотрел я Ваши фотографии... Плохо все-таки Вы искали по форуму... Помнится я сам об этом писал, правда очень давно... К сожалению, Вашу проблему программно не решить, только аппаратно (нужны кое-какие запчасти). Я бы Вам посоветовал обратиться в тот же самый Артком, там по возможности Вам обязательно помогут. И может быть, даже денег за это не возьмут (я бы взял ![]() |
|
|
![]()
|
|
понял, спасибо :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
понял, спасибо :-) Это старые системники, в которых используется нерусифицированный дисплей. Никакие изменения программных параметров не решат проблемы. Дисплей в системнике нужно менять. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:08 |