Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ipLDK-300
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
K13A
Вообщем стояла много лет GDK-100, апгрейдили до ipLDK-300, системники LKD-30DS и LKD-8DS, подключили их к новой станции, русские буквы как то очень странно отображаются, на вновь приобретенном системнике на экране все ok, подскажите пожалуйста, как быть?

Старый системник:

Новый системник:

K13A
вообщем пошукал по форуму, набрал транс+71, стала по-умолчанию латиница на дисплее, а русские как-нибудь можно все же сделать отображаемыми? rolleyes.gif
sendi
Цитата(K13A @ 26.7.2008, 10:26) *
вообщем пошукал по форуму, набрал транс+71, стала по-умолчанию латиница на дисплее, а русские как-нибудь можно все же сделать отображаемыми? rolleyes.gif

по ПГМ 169 стоит русский?
по ПГМ 100-1 CIS?
если да попробуй еще раз транс+71
K13A
Цитата(sendi @ 26.7.2008, 10:48) *
по ПГМ 169 стоит русский?

так точно, русский...

по ПГМ 100-1 CIS?

да, CIS

если да попробуй еще раз транс+71

Попробовал уже много раз rolleyes.gif Пришлось занести имена абонентов латиницей и выставить у всех на системниках английский язык...
nikol
Цитата(K13A @ 26.7.2008, 10:26) *

Посмотрел я Ваши фотографии... Плохо все-таки Вы искали по форуму... Помнится я сам об этом писал, правда очень давно... К сожалению, Вашу проблему программно не решить, только аппаратно (нужны кое-какие запчасти). Я бы Вам посоветовал обратиться в тот же самый Артком, там по возможности Вам обязательно помогут. И может быть, даже денег за это не возьмут (я бы взял smile.gif ).
K13A
понял, спасибо :-)
harris
Цитата(K13A @ 26.7.2008, 15:47) *
понял, спасибо :-)

Это старые системники, в которых используется нерусифицированный дисплей.
Никакие изменения программных параметров не решат проблемы.
Дисплей в системнике нужно менять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.