![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 26.1.2007 Пользователь №: 595 ![]() |
Добрый день всем! Есть Ariasoho GS84P-3.6Cc. Программирую и с телефона и с РС. Тип-DSS MAP1. Привязываю к внутреннему абоненту №100. Может для консоли определенный порт нужен?
Подскажите что не так пжл. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 15814 ![]() |
Естественно, ее номером, как же еще! Вы ж в режиме программирования АТС находитесь! Откуда вы взяли, что нужно при этом на консоли клавишу нажимать? Когда я программировал клавиши ПК на системнике, то как раз нажимал нужную клавишу ПК, поэтому я и решил что на консолях необходимо делать аналогично. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 15814 ![]() |
Номер клавиши ПК1 на первой консоле будет "25"? и набирать его надо на системнике?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Когда я программировал клавиши ПК на системнике, то как раз нажимал нужную клавишу ПК, поэтому я и решил что на консолях необходимо делать аналогично. А вы программировали из режима программирования, т. е. Trans/Pgm*# и т.д., или как пользователь - Trans/Pgm, нужная ПК и т.д.? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Номер клавиши ПК1 на первой консоле будет "25"? и набирать его надо на системнике? Номер ПК1 на консоле 1 и есть 01. Вы ж клавишу для номера 101 программируете! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Когда я программировал клавиши ПК на системнике, то как раз нажимал нужную клавишу ПК, поэтому я и решил что на консолях необходимо делать аналогично. А вы прикинте - программируете АТС с номера 100, нужно, допустим, запрограммировать клавиши для системника с номером 102, который находится в другом здании.. И вы будете бегать туда-сюда нажимать каждую клавишу?! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И, вообще, есть PC-Admin (вы и конфиг скачали) - в ней же гораздо проще клавиши запрограммировать, чем с системника это делать, кучу клавиш жать...
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я программировал из режима программирования, Trans/Pgm*# и т.д. ПГМ 115 ... Да, про номер я, кажется, и сам уже запутался. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А вы прикинте - программируете АТС с номера 100, нужно, допустим, запрограммировать клавиши для системника с номером 102, который находится в другом здании.. И вы будете бегать туда-сюда нажимать каждую клавишу?! ![]() Да уж сейчас понял ))) В нашем случае всё стоит на одном столе, поэтому я и решил по аналогии с системником сделать. Завтра испытаю. |
|
|
![]()
|
|
Да, про номер я, кажется, и сам уже запутался. ![]() Значит так... Trans *# ПГМ115+101101+1(выбор диапазона клавиш)+ПК1(на системнике)+SPEED+08+номер ячейки (например 2000)+Hold/Save После этого при нажатии клавиши ПК1 (на первой консоле, 101) должен набираться номер из 2000 ячейки системного сокращённого набора, всё верно? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Значит так... Trans *# ПГМ115+101101+1(выбор диапазона клавиш)+ПК1(на системнике)+SPEED+08+номер ячейки (например 2000)+Hold/Save После этого при нажатии клавиши ПК1 (на первой консоле, 101) должен набираться номер из 2000 ячейки системного сокращённого набора, всё верно? Да. Но из PC-Admin это все делается проще, на мой взгляд. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да, только я ещё там не совсем разобрался с полями. Так там же в скобках те же PGM указаны. Flex Button Assignment(PGM115/125), к примеру... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Естественно, ее номером, как же еще! Вы ж в режиме программирования АТС находитесь! Откуда вы взяли, что нужно при этом на консоли клавишу нажимать? Ой, и курют при этом!!! У меня знакомый админ по LDK-300. И дядя старше меня, тоже недавно по консоли моск выедал. Звонит мне: "Мне сказали, что кнопочки раньше горели, а счас не горят... И чего делать?" Дистанционно выяснял чего у него светит, а чего нет... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуйте! Благодарю за ответ! Да, вначале в режим программирования как обычно, Trans/Pgm * # На консолях хочу назначить все клавиши для быстрого набора городских и сотовых номеров. Что сделал: С системного телефона (100, подключен к порту DKTU) заполнил ячейки персонального сокращённого набора 00-99 (100 номеров), а клавиш ПК (на системнике + консоли) =120, поэтому, наверное, необходимо задействовать ячейки системного сокращённого набора. Чтобы запрограммировать ячейки системного сокращённого набора что необходимо сделать? 1) Открыть доку и прочитать п.2.2.8.5., где сказано: Для сохранения номера в ячейке системного сокращенного набора на аппарате оператора: 1. Нажмите клавишу [TRANS/PGM]. 2. Нажмите клавишу [SPEED]. 3. Наберите номер ячейки системного сокращенного набора. 4. При необходимости нажмите клавишу внешней линии или группы внешних линий. 5. Наберите номер абонента, включая следующие специальные коды: [CALL BK] – вставка паузы «*» – запрет отображения номера на дисплее цифрового аппарата / переход в тональный набор. Ввод этого символа в качестве первой цифры означает запрет отображения номера на дисплее цифрового аппарата. Ввод его в другой позиции означает изменение типа набора с импульсного на тональный. [DND/FWD] – Если обнаружение сигнала готовности линии (см. Ссылку 1) включено и этот символ введен на первой или второй позиции, выбранная внешняя линия в режиме подключения к учережденческой АТС, то функцией этого символа является обнаружение сигнала готовности линии. [FLASH] – вставка Flash-команды в запоминаемый номер. Если используются аналоговые внешние линии, то функцией этого символа является Доступ к услугам телефонной сети. 6. Нажмите клавишу [HOLD/SAVE]. 7. При необходимости введите имя (не более 12 символов), набирая по две цифры на каждый символ. 8. Нажмите клавишу [HOLD/SAVE]. 2) Или можно воспользоваться приложением SpeedEditor, чтобы запрограммировать эти ячейки с помощью компа. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всё сделал в программе PC-Admin, действительно всё просто оказалось, номера с консолей набираются. Ещё раз благодарю за ответы! Удачи! Удачи! С наступающим! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 11:05 |