![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 12549 ![]() |
1)В программе 190/191 создал две внутренние группы с разными правилами. (620 и 621)
2)В программе 178 задал время ATC 3)В программе 233 Задал на всех индексах время рабочего дня от 9:00 до 18:00 – без weekenдов каждый божий день . 4)В программе 144/145 На режим дня установил 620 группу , а на режим ночи 621 группу , но с приходом по времени режима ночь, АТС не переходит к работе с 621 группой, а остается на 620 . Почему не происходит перехода? Где что пропустил? Заранее благодарен, спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
1)В программе 190/191 создал две внутренние группы с разными правилами. (620 и 621) 2)В программе 178 задал время ATC 3)В программе 233 Задал на всех индексах время рабочего дня от 9:00 до 18:00 – без weekenдов каждый божий день . 4)В программе 144/145 На режим дня установил 620 группу , а на режим ночи 621 группу , но с приходом по времени режима ночь, АТС не переходит к работе с 621 группой, а остается на 620 . Почему не происходит перехода? Где что пропустил? Заранее благодарен, спасибо. Читаем доку: 2.13.8. Режимы назначения приема входящих вызовов Описание При поступлении входящего внешнего вызова назначение приема вызова может быть различным для разного времени суток. Возможно 4 временных режима приема внешних вызовов: День/Ночь/Выходной/ По требованию. Для каждого режима назначение приема внешнего вызова может быть различным (см. Ссылку 1). Только оператор может изменить режим приема вызовов. Если оператор выбрал вариант «Автомат», смена режимов День/Ночь/Выходной осуществляется в соответствии с Таблицей смены режимов приема вызовов (Программа 233). При этом переход в режим По требованию может быть выполнен оператором только вручную. На телефоне Attendant'е нужно включить автоматический режим (AUTO RING MODE) См. п. 2.13.8 -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 12549 ![]() |
Можно ли это включить без операторского запроса, напрямую сделать всю настройку через программу LDC PCAdmin ?
|
|
|
![]()
|
|
А может надо вообще по другому все сделать ?
Задача такая . Днем звонки входят на группу 620 , а ночью на группу 621 , так чтобы выходных на АТС не существовало . (Настроил и забыл о дальнейших настройках пролетая праздники) Операторского телефона нет , настраиваю строго через LDK PCAdmin . Заранее спасибо . |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
Изменить режим приема вызовов может ТОЛЬКО оператор! Т.е. для включения вавтоматического перехода режимов день и ночь необходим цифровой телефон.
Неужелит сумма в 1600 рублей так критична для конторы? Если уж совсем денег жалко, то найдите у кого взять его на часок. Подключите его к АТС, включите нужный режим и верните хозяину в целости и сохранности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 27.11.2006 Из: Тула Пользователь №: 159 ![]() |
Изменить режим приема вызовов может ТОЛЬКО оператор! Т.е. для включения вавтоматического перехода режимов день и ночь необходим цифровой телефон. Неужелит сумма в 1600 рублей так критична для конторы? Если уж совсем денег жалко, то найдите у кого взять его на часок. Подключите его к АТС, включите нужный режим и верните хозяину в целости и сохранности. Так они ж еще и внутренний порт "потеряли", не подключая к АТС системник! Мне тоже не понятно, зачем так делать, но делают........ Странные люди! ![]() -------------------- С уважением Плешков Алексей
|
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Использование
Для изменения режима приема вызовов на аппарате оператора: 1. Нажмите клавишу [DND/FWD]. 2. Выберите требуемый режим: 1:День / 2: Ночь / 3: По требованию / 4: Выходной / 5: Автоматический 3. Нажмите клавишу [HOLD/SAVE]. Я тоже не могу найти логического объяснения сложившейся ситуации. Это не важно , надо просто решить поставленную задачу. Системный аппарат купили , LDP-7224D. Нажимаю клавишу, как написано в инструкции [DND/FWD] - на системном дисплее загорается надпись РЕЖИМ:НЕ БЕСПОКОИТЬ Как сделать РЕЖИМ:АВТОМАТИЧЕСКИЙ ? Не могу найти дорогу(((. Истыкал все кнопки аппарата. Появляется второй вытекающий вопрос. Первой внутренней линии присвоен 100 внутренний номер. Я же вешу на второй плате расширения в первой линии с 108 номером. Как мне поменять их местами? 108 сделать операторским на первой дырке, а сотый перекинуть на место 108? |
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Использование Для изменения режима приема вызовов на аппарате оператора: 1. Нажмите клавишу [DND/FWD]. 2. Выберите требуемый режим: 1:День / 2: Ночь / 3: По требованию / 4: Выходной / 5: Автоматический 3. Нажмите клавишу [HOLD/SAVE]. Я тоже не могу найти логического объяснения сложившейся ситуации. Это не важно , надо просто решить поставленную задачу. Системный аппарат купили , LDP-7224D. Нажимаю клавишу, как написано в инструкции [DND/FWD] - на системном дисплее загорается надпись РЕЖИМ:НЕ БЕСПОКОИТЬ Как сделать РЕЖИМ:АВТОМАТИЧЕСКИЙ ? Не могу найти дорогу(((. Истыкал все кнопки аппарата. Появляется второй вытекающий вопрос. Первой внутренней линии присвоен 100 внутренний номер. Я же вешу на второй плате расширения в первой линии с 108 номером. Как мне поменять их местами? 108 сделать операторским на первой дырке, а сотый перекинуть на место 108? Оператор назначается в 167 пр. Поменять местами DN можно в 105 программе, но ВСЕ настройки останутся при своих TN. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да, но только это ПГМ164, а не 167 !!!!!
А собственно зачем их менять местами (это потребует усилий по перепрограммированию)??? Как уже Вам написал Уважаемый ИгорьS нужно просто назначить Оператором (Attendant'ом) абонента №108 (прописать STA108 в первую позицию в ПГМ164). И все операторские функции станут доступными. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибки огромное .
Все работает отлично ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 6:57 |