![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 11404 ![]() |
народ!!! подскажите плиз как мне сделать перевод звонков на сотовый?
т.е секретарь уходит ..и ей надо что бы город валился к ней на сотик... что для этого нужно... ![]() |
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
народ!!! подскажите плиз как мне сделать перевод звонков на сотовый? т.е секретарь уходит ..и ей надо что бы город валился к ней на сотик... что для этого нужно... ![]() 2.3.1.5. Автоматическая переадресация на внешнюю линию с вводом номера ячейки персонального сокращенного набора (безусловная, по не ответу) (Call Forward, Station Off-net (Unconditional, No answer)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
народ!!! подскажите плиз как мне сделать перевод звонков на сотовый? т.е секретарь уходит ..и ей надо что бы город валился к ней на сотик... что для этого нужно... ![]() А какие линии СО у вас на АТС?. Если аналоговые, то только с переадресацией на ячейку ускоренного набора. *541+8(9)+ N тел.+flash. Но учтите, при этом будут заниматься две линии СО: на входящий и исходящий. Если у вас линии ISDN, то можно задействовать функцию мобильно абонента. прг.236. И хорошо бы написать версию АТС и линии СО. А то догадывайся и советуй... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 11404 ![]() |
версию уже поднял сейчас 3.7 да поток... но на сколько я знаю мобильный абонент надо плату докупать... я уже об этом думал это проще все... наверное придется делать через ячейку... не когда не делал..спа народ за советы... огромное спа
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
но на сколько я знаю мобильный абонент надо плату докупать... я уже об этом думал это проще все... какую плату? хотя... если конечно надо, то продадим ![]() всё делается в одной программе (236), основное условие что у вас поток ISDN или VoIP. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
версию уже поднял сейчас 3.7 да поток... но на сколько я знаю мобильный абонент надо плату докупать... я уже об этом думал это проще все... наверное придется делать через ячейку... не когда не делал..спа народ за советы... огромное спа ![]() ![]() ![]() Это вы путаете с платой связи DECT в АТС. Называется WTIB. А прг. 236 работает не с ней. Так, что... хехе...учите материальную часть -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
Народ, подскажите как сделать переадресацию с цифрового телефона на сотовый телефон нажатием одной кнопки? Мобильного Абонента не предлагать, лицензии нету. Номер имеется в системной ячейке SPEED.
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Народ, подскажите как сделать переадресацию с цифрового телефона на сотовый телефон нажатием одной кнопки? Мобильного Абонента не предлагать, лицензии нету. Номер имеется в системной ячейке SPEED. Назначить на кнопку эту ячейку. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте с системника запрограммировать клавишу в виде *554, или 554( в зависимости от плана нумерации), 5, или 6 (в зависимости от типа переадресации), номер ячейки и Hold/Save.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
работает, спасибо!
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Минуту.. Вроде не нужна лицензия для мобильного абонента!? Абсолютно не нужна. Мобильный абонент работает только на потоке. С аналоговыми линиями нет. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
у меня там только VoIP Н.323
|
|
|
![]()
|
|
у меня там только VoIP Н.323 С VoIP не работал. Не могу сказать. Но в инструкции по программированию указано, что данная функция работает только по линиям ISDN. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
С VoIP не работал. Не могу сказать. Но в инструкции по программированию указано, что данная функция работает только по линиям ISDN. По SIP работает, да и по H323 (но нужно GateKeeper использовать). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
С VoIP не работал. Не могу сказать. Но в инструкции по программированию указано, что данная функция работает только по линиям ISDN. ISDN, а также SIP и H.323 (но только с GateKeeper'ом) P.S. Вот блин, какая у нас с уваж. Dron'ом синхронность выработалась!!! Минута в минуту, и практически слово в слово...!! ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
GateKeeper у нас отсутствует...
![]() -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 13:46 |