Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: перевод звонков
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
stydent
народ!!! подскажите плиз как мне сделать перевод звонков на сотовый?

т.е секретарь уходит ..и ей надо что бы город валился к ней на сотик... что для этого нужно... huh.gif
ИгорьS
Цитата(stydent @ 7.11.2008, 12:43) *

т.е секретарь уходит ..и ей надо что бы город валился к ней на сотик... что для этого нужно... huh.gif

2.3.1.5.
Автоматическая переадресация на внешнюю линию с вводом номера
ячейки персонального сокращенного набора (безусловная, по не ответу) (Call
Forward, Station Off-net (Unconditional, No answer))
ЛыЖник
Цитата(stydent @ 7.11.2008, 11:43) *

А какие линии СО у вас на АТС?. Если аналоговые, то только с переадресацией на ячейку ускоренного набора. *541+8(9)+ N тел.+flash. Но учтите, при этом будут заниматься две линии СО: на входящий и исходящий. Если у вас линии ISDN, то можно задействовать функцию мобильно абонента. прг.236. И хорошо бы написать версию АТС и линии СО. А то догадывайся и советуй...
ИгорьS
Цитата(ЛыЖник @ 7.11.2008, 14:50) *
А какие линии СО у вас на АТС?.

Хотел тоже спросить, но в соседней ветке прочел, что поток smile.gif
stydent
версию уже поднял сейчас 3.7 да поток... но на сколько я знаю мобильный абонент надо плату докупать... я уже об этом думал это проще все... наверное придется делать через ячейку... не когда не делал..спа народ за советы... огромное спа rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
AXEL
Цитата(stydent @ 8.11.2008, 11:37) *
но на сколько я знаю мобильный абонент надо плату докупать... я уже об этом думал это проще все...

какую плату? хотя... если конечно надо, то продадим rolleyes.gif
всё делается в одной программе (236), основное условие что у вас поток ISDN или VoIP.
ЛыЖник
Цитата(stydent @ 8.11.2008, 11:37) *
версию уже поднял сейчас 3.7 да поток... но на сколько я знаю мобильный абонент надо плату докупать... я уже об этом думал это проще все... наверное придется делать через ячейку... не когда не делал..спа народ за советы... огромное спа rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Это вы путаете с платой связи DECT в АТС. Называется WTIB. А прг. 236 работает не с ней. Так, что... хехе...учите материальную часть
Ник Ратибор
Народ, подскажите как сделать переадресацию с цифрового телефона на сотовый телефон нажатием одной кнопки? Мобильного Абонента не предлагать, лицензии нету. Номер имеется в системной ячейке SPEED.
Dron
Цитата(Ник Ратибор @ 8.11.2011, 15:12) *
Народ, подскажите как сделать переадресацию с цифрового телефона на сотовый телефон нажатием одной кнопки? Мобильного Абонента не предлагать, лицензии нету. Номер имеется в системной ячейке SPEED.

Назначить на кнопку эту ячейку.
Dron
Цитата(Dron @ 8.11.2011, 15:17) *
Назначить на кнопку эту ячейку.

Виноват, вопрос про переадресацию...
Dron
Попробуйте с системника запрограммировать клавишу в виде *554, или 554( в зависимости от плана нумерации), 5, или 6 (в зависимости от типа переадресации), номер ячейки и Hold/Save.
Ник Ратибор
работает, спасибо!
ava
Цитата(Ник Ратибор @ 8.11.2011, 14:12) *

Минуту.. Вроде не нужна лицензия для мобильного абонента!?
ЛыЖник
Цитата(ava @ 8.11.2011, 15:12) *
Минуту.. Вроде не нужна лицензия для мобильного абонента!?

Абсолютно не нужна. Мобильный абонент работает только на потоке. С аналоговыми линиями нет.
Ник Ратибор
у меня там только VoIP Н.323
ЛыЖник
Цитата(Ник Ратибор @ 8.11.2011, 16:18) *
у меня там только VoIP Н.323

С VoIP не работал. Не могу сказать. Но в инструкции по программированию указано, что данная функция работает только по линиям ISDN.
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 9.11.2011, 10:23) *
С VoIP не работал. Не могу сказать. Но в инструкции по программированию указано, что данная функция работает только по линиям ISDN.

По SIP работает, да и по H323 (но нужно GateKeeper использовать).
harris
Цитата(ЛыЖник @ 9.11.2011, 9:23) *

ISDN, а также SIP и H.323 (но только с GateKeeper'ом)

P.S. Вот блин, какая у нас с уваж. Dron'ом синхронность выработалась!!! Минута в минуту, и практически слово в слово...!! smile.gif
Ник Ратибор
GateKeeper у нас отсутствует... sad.gif
ЛыЖник
Цитата(Ник Ратибор @ 9.11.2011, 9:35) *
GateKeeper у нас отсутствует... sad.gif

Патчиму? Какая версия АТС?
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 9.11.2011, 15:07) *
Патчиму? Какая версия АТС?

Потому, что GateKeeper к АТС не относится! smile.gif
ЛыЖник
Цитата(Dron @ 9.11.2011, 14:10) *
Потому, что GateKeeper к АТС не относится! smile.gif

А прг.341 для чего? Это я в порядке знаний. В админе 3.9Da есть раздел VOIB/GateKeeper с прг.340/341 и пр. От наших компутерщиков недождешься. Они VoIP как огня боятся. tongue.gif
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 9.11.2011, 15:17) *
А прг.341 для чего? Это я в порядке знаний.

А это для работы с GateKeeper.
ЛыЖник
Цитата(Dron @ 9.11.2011, 14:18) *
А это для работы с GateKeeper.

Краткость-сестра таланта tease.gif derisive.gif
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 9.11.2011, 15:24) *
Краткость-сестра таланта tease.gif derisive.gif

А что, Владимир, тут еще сказать?! smile.gif
Ник Ратибор
от наших компутарщиков тоже не дождёшься. потому и нет GateKeepera...
ЛыЖник
Цитата(Dron @ 9.11.2011, 14:25) *
А что, Владимир, тут еще сказать?! smile.gif

Это ты про краткость или про талант??? derisive.gif Да в общем-то немного ясно что ничего не понятно. Ежели будет у нас VoIP - придется вместе с компутерщиками знаний набирать. Тока скажите-это отдельная железяка в сети или же это некоторая программа. Многа писать не надо, коротенько, минут на 40... search.gif derisive.gif
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 9.11.2011, 15:44) *
Это ты про краткость или про талант??? derisive.gif Да в общем-то немного ясно что ничего не понятно. Ежели будет у нас VoIP - придется вместе с компутерщиками знаний набирать. Тока скажите-это отдельная железяка в сети или же это некоторая программа. Многа писать не надо, коротенько, минут на 40... search.gif derisive.gif

Это я про краткость. smile.gif
Программа, а может и железяка...
Походу, запутал еще больше. biggrin.gif
ЛыЖник
Цитата(Dron @ 9.11.2011, 14:51) *
Это я про краткость. smile.gif
Программа, а может и железяка...
Походу, запутал еще больше. biggrin.gif

Достаточно! Спасибо, Андрей за поддержку. Сам понимаю, что кратко не расскажешь. Для чего оно нужно-это мне понятно. А как его увязать с нашим железом-непонятно. Я думал, что оно у нас есть в АТС. Ну и ладушки. russian.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.