![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 10927 ![]() |
Приветствую!!!
Такая тема обсуждалась не раз, толко там проблема была в том что горела Активная линия(Зелёным). Вроде описывалась и такая проблема как у меня: Ни чего не делали, почему то загорелась КН1 (1 СО линия) красным, как бы занято, после выключения и включения АТС, исчезло, но теперь набирая 9 или непосредственно 8801 тишина на линии, а 8802(тоесть 2 линия) всё нормально. Мне бы хотелось узнать: Можно ли сделать просто сброс "Reset" и востановятся сохраненые настройки или обязазательно только "Full Reset" ? И почему это происходит? Ещё просьба вложите Номера ПГМ, если придется мне делать "Full Reset": 1) Мне нужно будет завести 2 СО в 1 Гр 2) Убрать ненужные в 9 (КН12) 3) Дать COS 4) Поменять местами номера в каких это ПГМ делается напишите, просто дока нету с собой, трафа ограничена, сам в командировке... Зарание СПС!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 10927 ![]() |
Начал пробовать сам, ни кто мне что-то не ответил даже странно
![]() Перекинул местами кабели 1 СО и 2 СО, 1 опять не работает 2 работает. тоесть дело не в линии, просто наверное что-то в настроке 1 СО, ПОМОГИТЕ!!! На телефоне полсе FULL RESETA подымаю трубку нажимаю КН1 (1 СО) работает, но после того как положил трубку освобождение линии не произошло и почему-то горит Зеланая лампочка(КН1) в чем же проблема всё таки??? Пробовал и включать СО3 и СО2 в 1 Гр остальные в 9 закинул, кабель на платке перекинул с СО1 на СО3, та же история. Ни чего не работает кроме 2 СО.... Такое ощущение как бы линия заблокирована и стоит на ожидании приема звонка ![]() Помогите очень прошу!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЛЮДИ АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откликнитесь, что мне делать???????????????? Почему когда выбираю 1 линию в ней тишина, я не могу ни как понять в чем проблема в Системном телефоне или всё таки в мини АТС ![]() Всё страницы перекопал, не нашол что-то похожей проблемы как у меня, кто из Спецов знает в чем проблема, стоит ли везти Блок на ремонт или Системный телефон ???? Отзовитесь !!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ещё новости, глянул на Основной плате Мини АТС, там не горит LD2 за что он отвечает ???
разобрался что такое LD2, а вот основную проблему решить ни как не могу, могло ли это произойти из-за Dial-IP Модема ??? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Странно
![]() ![]() |
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Странно ![]() ![]() Так проблемма размытая.... И судя по написанному проблемма все таки с городской линией. И еще, когда приобреталась станция? Была партия, с проблеммами на СО-шках. выгорает транзистор FZT653, его надо менять, а так же немого меять схему. Похоже у DSL модема не заземлеа средняя точка, и поэтому выгорают порты.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Так проблемма размытая.... И судя по написанному проблемма все таки с городской линией. И еще, когда приобреталась станция? Была партия, с проблеммами на СО-шках. Почему же проблема размытая, я же написал "Перекинул местами кабели 1 СО и 2 СО, 1 опять не работает 2 работает. тоесть дело не в линии, просто наверное что-то в настроке 1 СО" читатйте 2 сообщение. Проблемиа так и не решилась, что пробовал делать: 1) Сбросил АТС до Заводских настроек. 2) Установил Код 7 3) Завёл в 1 Гр Со1 и Со2 в 141 ПГМ 4) Раздал COS в 116 ПГМ 5) Поменял местами Аб. в 105 Пгм. P/S После сброса решил проверить линию, та же история, тишина да и только. А отдельно без Сохи всё работает. Так что же тут не понятного по данной проблеме, пишите я отвечу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Почему же проблема размытая, я же написал "Перекинул местами кабели 1 СО и 2 СО, 1 опять не работает 2 работает. тоесть дело не в линии, просто наверное что-то в настроке 1 СО" читатйте 2 сообщение. Проблемиа так и не решилась, что пробовал делать: 1) Сбросил АТС до Заводских настроек. 2) Установил Код 7 3) Завёл в 1 Гр Со1 и Со2 в 141 ПГМ 4) Раздал COS в 116 ПГМ 5) Поменял местами Аб. в 105 Пгм. P/S После сброса решил проверить линию, та же история, тишина да и только. А отдельно без Сохи всё работает. Так что же тут не понятного по данной проблеме, пишите я отвечу ![]() Ну, если порт СО 01 не работает, то чего тут непонятного - станцию в ремонт. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:28 |