![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 12706 ![]() |
Доброго всем времени суток. Имею мини АТС ipLDK-100, к ней подключены 2 типа аппаратов LG LKD-8D/S (это аппарат с 8ю дополнительными кнопками), а также системные LKD-30D. Если я подключаю к внутреннему номеру маленький KD-8D/S , то на него при входящем внешнем звонке не переводятся вызовы, т.е. поступает внешний звонок, секретарь нажимает на перевод на внутренний номер и звонок срывается. LKD-30D работает нормально. Есть информация, что необходимо перепрограммировать АТС под тип аппарата, а точнее под количество кнопок или тип раскладки клавиатуры. В инструкции нашел пункт "Назначение типа раскладки клавиатуры консоли" там предложено 3 типа раскладки:
Тип раскладки клавиатуры (ipLDK-60/100) 02 : Тип раскладки 1 03 : Тип раскладки 2 04 : Тип раскладки 3 Вопрос: 1) как правильно запрограммировать АТС? 2) какой тип раскладки соответствует какой модели телефона? 3) Если я ошибаюсь с раскладками, а дело в другом, наставьте меня на путь истинный . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:33 |