![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12646 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, станция IPLDK 300, на платы CLCOB8 повесил сотовые шлюзы TERMIT pbxGate GSM/CDMA. Смаршрутизировал, все работает как надо, но очень плохая слышимость (задержки и эхо). Понимаю, что вопрс не совсем по теме, но может есть какие-нибудь предложения по улучшению связи. Сейчас 12 модемов и 12 антен стоят в одной комнате близко друг к другу (прием в комнате стабильный), может ли помочь, если их расставить друг от друга? Да и вообще буду рад любым советам по данному вопросу!!! Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
проблема в шлюзах - купили видимо самые дешевые
ставил шлюзы 2N - шесть штук рядом - проблем не было. с точки зрения станции можно только увеличить или уменьшить громкость. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 23.5.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 2117 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, станция IPLDK 300, на платы CLCOB8 повесил сотовые шлюзы TERMIT pbxGate GSM/CDMA. Смаршрутизировал, все работает как надо, но очень плохая слышимость (задержки и эхо). Понимаю, что вопрс не совсем по теме, но может есть какие-нибудь предложения по улучшению связи. Сейчас 12 модемов и 12 антен стоят в одной комнате близко друг к другу (прием в комнате стабильный), может ли помочь, если их расставить друг от друга? Да и вообще буду рад любым советам по данному вопросу!!! Спасибо! У меня такие же шлюзы и такая же проблема. Решил что нибудь по ней? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 23.5.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 2117 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
даже при оформленной гарантии????? при покупке - ничего не проверялось. покупалось по договору, или согласно оплаченного счёта? У меня на 1 кв.м. стены весит 10 шлюзов - 9 2N и 1 ITS и все работает уже года 4. Сразу скажу - эхо бывает и похоже зависит от двух факторов - помещения из которого звонят и модели сотового телефона у того кому звонят. В большом помещении эхо сильнее. Я одному звоню на сотовый хоть с городского, хоть с домашнего, хоть с любого сотового - у него всегда эхо (видно телефон такой). Громкость пришлось настраивать на самих шлюзах - там есть такая регулировка раздельно в обе стороны (в 2 N), а без этого тоже слышимость хромала. Но учтите, это все таки радиосвязь и она зависит от многих причин. Объясните людям, что нельзя ждать такого же качества, как с городских телефонов. В целом качество у 2N хорошее - еще не один не сломался за 4 года. (трафик в месяц 20000-30000 минут). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 9:07 |