![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 6.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11513 ![]() |
С наступающим Новым годом! ВСЕХ.
Хочу увеличить ёмкость системы ЛДК-300. Есть 3 кабинета (полные) хочу добавить ещё 1 кабинет под поток (30 каналов) и 3 платы абон. комплекта. Что нужно закупить и нужно ли менять процессор на более мощный? Сейчас процессор D300-MPBN. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
С наступающим Новым годом! ВСЕХ. Хочу увеличить ёмкость системы ЛДК-300. Есть 3 кабинета (полные) хочу добавить ещё 1 кабинет под поток (30 каналов) и 3 платы абон. комплекта. Что нужно закупить и нужно ли менять процессор на более мощный? Сейчас процессор D300-MPBN. 1. Процессор должен быть для станции ipLDK-600(300Е) - т.е. LDK-300 MPBE !!!! А у Вас 300-ый процессор. Придется менять. 2. Потребуется плата для соединения KSU1 и KSU4 - плата LMUE. 2. "Интеллектуальные" платы (IPP), в том числе и плату PRIB, не допускается устанавливать во 2-ой статив (KSU4,5,6). Плату PRIB нужно будет разместить в каком-либо кабинете 1-го статива (KSU1,2,3), а что-нибудь из плат "без мозгов" (DTIB/SLIB/LCOB и т.п.) переместить в KSU4. При этом нужно просчитать тайм-слоты, чтобы не было переполнения. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
коллеги, у меня вопрос по тайм-слотам.
есть ipLDK-300E с прошивкой 3.8 Ah. в KSU1 у неё следующие платы и модули: DTIB12, PRIB, WTIB+WTIU (192 порта в плане нумерации), PRIB, VOIBE+VOIUE. хотя 4 слота остались свободными, по тайм-слотам (если правильно посчитал) места уже нет. в других KSU слотов свободных нет. вопрос: могу ли я установить плату MISB? -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
коллеги, у меня вопрос по тайм-слотам. есть ipLDK-300E с прошивкой 3.8 Ah. в KSU1 у неё следующие платы и модули: DTIB12, PRIB, WTIB+WTIU (192 порта в плане нумерации), PRIB, VOIBE+VOIUE. хотя 4 слота остались свободными, по тайм-слотам (если правильно посчитал) места уже нет. в других KSU слотов свободных нет. вопрос: могу ли я установить плату MISB? jannie db ts sl db ts tc показать конфликты таймслотов -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
да тут всё нормально, 132 тайм-слота + 12 у платы процессора = 144 по максимуму. вот я и спрашиваю, можно ли поставить ещё MISB, занимает ли она тайм-слоты и сколько?
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
да тут всё нормально, 132 тайм-слота + 12 у платы процессора = 144 по максимуму. вот я и спрашиваю, можно ли поставить ещё MISB, занимает ли она тайм-слоты и сколько? А вы поставьте и наберите команду db ts sl -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
дык её сначала купить надо. а вдруг "не влезет"?
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
дык её сначала купить надо. а вдруг "не влезет"? В руководстве по установке на стр. 14 есть таблица: LDK-300 Емкость системы. В первой строчке последний столбец - количество - MISB: 2 . Я так понял, что это количество его тайм слотов.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
это количество внешних зон оповещения, с использованием MISB. без неё - только 1 зона внешнего оповещения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 0:37 |