![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 12702 ![]() |
Имеется АТС Aria Soho? и 3 аппарата LG LDP-7224D. Два из них подключились автоматически на 100 и 101 внутр. номер соответственно, а 3-й не хочет... подкажите где посмотреть чтоб сконфигурировать подключение 3-го системного телефона???
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12721 ![]() |
Имеется АТС Aria Soho? и 3 аппарата LG LDP-7224D. Два из них подключились автоматически на 100 и 101 внутр. номер соответственно, а 3-й не хочет... подкажите где посмотреть чтоб сконфигурировать подключение 3-го системного телефона??? в PGM 110 устанавливаеться соответствия номера абонента и типа аппарата, чтобы системный телефон работал допустим и на 103 вам нужно в этой программе утановить значение DKTU... =) -------------------- ... всё жешь мануалы хоть чуть-чуть, но курить надо... это вам не электро чайники.... Может Курнёте?=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12721 ![]() |
Цитата ARIA SOHO Руководство по программированию сновное системное программирование Страница 206 страница приложена...
Прикрепленные файлы
-------------------- ... всё жешь мануалы хоть чуть-чуть, но курить надо... это вам не электро чайники.... Может Курнёте?=)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 12702 ![]() |
110-ю программу я попробовал сразу. не помогло. программировал по схеме 141, 110, 117, 144- программы для 115-го внутреннего номера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
При подключении системного аппарата на гибридный порт он начинает работать сразу
У Вас что то связанное с железом. |
|
|
![]() ![]()
|
|
110-ю программу я попробовал сразу. не помогло. программировал по схеме 141, 110, 117, 144- программы для 115-го внутреннего номера. я не могу отследить цепочку ваших мыслей.... что вы хотите от третьего системного телефона?... причём тут внешние линии.. либо вы хотите его привязать к какойто определённой.. или же чтобы на все три проходил вызов и поднимал первый свободный?... поясните пожалуйста.... ![]() -------------------- ... всё жешь мануалы хоть чуть-чуть, но курить надо... это вам не электро чайники.... Может Курнёте?=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
При подключении системного аппарата на гибридный порт он начинает работать сразу У Вас что то связанное с железом. и я так же подумал... но всё же не зря наверно 110 придумали... может от этого что.... -------------------- ... всё жешь мануалы хоть чуть-чуть, но курить надо... это вам не электро чайники.... Может Курнёте?=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
110 если надо подключть аппарат отличный от стстемника или аналогового DTMF
т е: если консоль ==> в 110 программу если SLT PULSE ==> в 110 программу и т д |
|
|
![]() ![]()
|
|
110 если надо подключть аппарат отличный от стстемника или аналогового DTMF т е: если консоль ==> в 110 программу если SLT PULSE ==> в 110 программу и т д логично но и DKTU там тоже есть... ![]() ![]() я конечно не Harris, он был бы компетентней... но думаю что многое имет свой смысл.. и случай когда DKTU подключают к порту не настроенному под него, потому что есть отдельно цифровой а есть аналоговый\с тональным набором... то он начинает использовать всего 2 жилы, а не как цифровой четыре, либо ещё какието особенности.... возможно я ошибаюсь... но ИМХО, инженеры атс не стали бы делать не нужных значений... ведь он тоже не большое но произведение инженерной мысли и должен понять что от него хотят... -------------------- ... всё жешь мануалы хоть чуть-чуть, но курить надо... это вам не электро чайники.... Может Курнёте?=)
|
|
|
![]()
|
|
Имеется АТС Aria Soho? и 3 аппарата LG LDP-7224D. Два из них подключились автоматически на 100 и 101 внутр. номер соответственно, а 3-й не хочет... подкажите где посмотреть чтоб сконфигурировать подключение 3-го системного телефона??? и ещё... у вас три телефена... вы пробовали подлючать третий телефон например к 101, возможно проблема в телефоне... либо же поменяйте местами... просто для атс в принципе сам порт подлючения не важен и соответствия виртуального номера и реального порта легко меняеться... -------------------- ... всё жешь мануалы хоть чуть-чуть, но курить надо... это вам не электро чайники.... Может Курнёте?=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо. проблему решил.всё работает.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:50 |