Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подключение системного телефона
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
dermin
Имеется АТС Aria Soho? и 3 аппарата LG LDP-7224D. Два из них подключились автоматически на 100 и 101 внутр. номер соответственно, а 3-й не хочет... подкажите где посмотреть чтоб сконфигурировать подключение 3-го системного телефона???
GermanWhite
Цитата(dermin @ 13.1.2009, 16:28) *
Имеется АТС Aria Soho? и 3 аппарата LG LDP-7224D. Два из них подключились автоматически на 100 и 101 внутр. номер соответственно, а 3-й не хочет... подкажите где посмотреть чтоб сконфигурировать подключение 3-го системного телефона???

в PGM 110 устанавливаеться соответствия номера абонента и типа аппарата,
чтобы системный телефон работал допустим и на 103 вам нужно в этой программе утановить значение DKTU... =)
GermanWhite
Цитата
ARIA SOHO Руководство по программированию сновное системное программирование
Страница 206

страница приложена...
dermin
110-ю программу я попробовал сразу. не помогло. программировал по схеме 141, 110, 117, 144- программы для 115-го внутреннего номера.
vldmr
При подключении системного аппарата на гибридный порт он начинает работать сразу
У Вас что то связанное с железом.
GermanWhite
Цитата(dermin @ 14.1.2009, 9:24) *
110-ю программу я попробовал сразу. не помогло. программировал по схеме 141, 110, 117, 144- программы для 115-го внутреннего номера.

я не могу отследить цепочку ваших мыслей.... что вы хотите от третьего системного телефона?...
причём тут внешние линии.. либо вы хотите его привязать к какойто определённой.. или же чтобы на все три проходил вызов и поднимал первый свободный?...
поясните пожалуйста.... mellow.gif
GermanWhite
Цитата(vldmr @ 14.1.2009, 10:01) *
При подключении системного аппарата на гибридный порт он начинает работать сразу
У Вас что то связанное с железом.

и я так же подумал... но всё же не зря наверно 110 придумали... может от этого что....
vldmr
110 если надо подключть аппарат отличный от стстемника или аналогового DTMF
т е: если консоль ==> в 110 программу
если SLT PULSE ==> в 110 программу и т д
GermanWhite
Цитата(vldmr @ 14.1.2009, 10:11) *
110 если надо подключть аппарат отличный от стстемника или аналогового DTMF
т е: если консоль ==> в 110 программу
если SLT PULSE ==> в 110 программу и т д

логично но и DKTU там тоже есть...wink.gif rolleyes.gif
я конечно не Harris, он был бы компетентней... но думаю что многое имет свой смысл.. и случай когда DKTU подключают к порту не настроенному под него, потому что есть отдельно цифровой а есть аналоговый\с тональным набором... то он начинает использовать всего 2 жилы, а не как цифровой четыре, либо ещё какието особенности.... возможно я ошибаюсь... но ИМХО, инженеры атс не стали бы делать не нужных значений... ведь он тоже не большое но произведение инженерной мысли и должен понять что от него хотят...
GermanWhite
Цитата(dermin @ 13.1.2009, 16:28) *

и ещё... у вас три телефена... вы пробовали подлючать третий телефон например к 101, возможно проблема в телефоне... либо же поменяйте местами... просто для атс в принципе сам порт подлючения не важен и соответствия виртуального номера и реального порта легко меняеться...
dermin
Спасибо. проблему решил.всё работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.