![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 6025 ![]() |
Поставил новую АТС
Подключил 3 линии, все 3 рабочие. Настройки для СО1 и СО2 совершенно одинаковые, но когда я набираю на абонентском аппарате 8801 на город идет дозвонка и когда 8802 нет (точнее там тишина) Но в то же время когда я меняю местами провода СО1 и СО2 - на СО1 эта линия работает без проблем ... Также заметил, что и звонки на СО2 с города не приходят, гудки есть я АТС не реагирует. Подскажите в чём может быть проблема? На нерабочий порт пока не грешу - станция новая. ![]() И на всякий случай, как можно проверить порт внешней линии ?... Симптомы при наборе 8802 одинаковые с кабелем, включенным в АТС, и без него. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
а когда кабеля меняете местами, вы сказали что CO2 на месте CO1 работает. А наоборот CO1 на месте CO2 -работает?
если нет, то скорее всего проблема имменно в неисправном порту. посмотрите на форуме, это уже обсуждалось. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 6025 ![]() |
CO1 на месте CO2 не работает (
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
тогда в сервис
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Млин, дык новая АТС же ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12721 ![]() |
Млин, дык новая АТС же ... ![]() значит по гарантии... =).. бывают и недочёты и браки... всё бывает... =) -------------------- ... всё жешь мануалы хоть чуть-чуть, но курить надо... это вам не электро чайники.... Может Курнёте?=)
|
|
|
![]()
|
|
Обидно слушай да
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 16300 ![]() |
Доброго времени суток пользователи сайта. Очень часто обращался к страницам этого форума и всегда он выручал хорошим советом. Но вот столкнулся с проблемой. В поисковике порылся и вроде тема похожа, решил уточнить.
Есть ARIA SOHO. К сожалению не знаю её ПО, но лет 5, в этом плане, к ней никто не подходил. Такая получилась проблема: Подключены 6 СО. И вот «сломался» СО1. Когда на системнике (с других аппаратов тоже самое) нажимаю ПК где он прописан и хочу выйти в город по нему, то слышу очень тихий зуммер. При этом номер перестал набираться, если станция набирает его в тоне. В переключаю в 141/6 в импульс - набирает. Слышимость между двумя абонентами тоже никакая, очень тихо. Напрямую этот номер работает отлично, во всех режимах и слышно хорошо. Вставлял другие номера в первый порт и все они работают тихо. Порт полетел? Если не в этом дело, помогите советом пожалуйста или ссылкой, если это обсуждалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго времени суток пользователи сайта. Очень часто обращался к страницам этого форума и всегда он выручал хорошим советом. Но вот столкнулся с проблемой. В поисковике порылся и вроде тема похожа, решил уточнить. Есть ARIA SOHO. К сожалению не знаю её ПО, но лет 5, в этом плане, к ней никто не подходил. Такая получилась проблема: Подключены 6 СО. И вот «сломался» СО1. Когда на системнике (с других аппаратов тоже самое) нажимаю ПК где он прописан и хочу выйти в город по нему, то слышу очень тихий зуммер. При этом номер перестал набираться, если станция набирает его в тоне. В переключаю в 141/6 в импульс - набирает. Слышимость между двумя абонентами тоже никакая, очень тихо. Напрямую этот номер работает отлично, во всех режимах и слышно хорошо. Вставлял другие номера в первый порт и все они работают тихо. Порт полетел? Если не в этом дело, помогите советом пожалуйста или ссылкой, если это обсуждалось. Требуется ремонт! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Доброго времени суток пользователи сайта. Очень часто обращался к страницам этого форума и всегда он выручал хорошим советом. Но вот столкнулся с проблемой. В поисковике порылся и вроде тема похожа, решил уточнить. Есть ARIA SOHO. К сожалению не знаю её ПО, но лет 5, в этом плане, к ней никто не подходил. Такая получилась проблема: Подключены 6 СО. И вот «сломался» СО1. Когда на системнике (с других аппаратов тоже самое) нажимаю ПК где он прописан и хочу выйти в город по нему, то слышу очень тихий зуммер. При этом номер перестал набираться, если станция набирает его в тоне. В переключаю в 141/6 в импульс - набирает. Слышимость между двумя абонентами тоже никакая, очень тихо. Напрямую этот номер работает отлично, во всех режимах и слышно хорошо. Вставлял другие номера в первый порт и все они работают тихо. Порт полетел? Если не в этом дело, помогите советом пожалуйста или ссылкой, если это обсуждалось. Да, похоже, что порт СО1 неисправен. Нужно отправить станцию в ремонт, транзистор менять + можно немного поправить схему порта, в соответствии с теми изменениями, которые были сделаны за последние пару лет. Подобная проблема уже не раз обсуждалась здесь на форуме. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 16300 ![]() |
Спасибо за ответы. Будем чинить.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:52 |