Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с одной из CO
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
MF.Viper
Поставил новую АТС

Подключил 3 линии, все 3 рабочие.
Настройки для СО1 и СО2 совершенно одинаковые, но когда я набираю на абонентском аппарате 8801 на город идет дозвонка и когда 8802 нет (точнее там тишина)
Но в то же время когда я меняю местами провода СО1 и СО2 - на СО1 эта линия работает без проблем ...
Также заметил, что и звонки на СО2 с города не приходят, гудки есть я АТС не реагирует.

Подскажите в чём может быть проблема? На нерабочий порт пока не грешу - станция новая. dry.gif

И на всякий случай, как можно проверить порт внешней линии ?...
Симптомы при наборе 8802 одинаковые с кабелем, включенным в АТС, и без него. huh.gif
AXEL
а когда кабеля меняете местами, вы сказали что CO2 на месте CO1 работает. А наоборот CO1 на месте CO2 -работает?
если нет, то скорее всего проблема имменно в неисправном порту.
посмотрите на форуме, это уже обсуждалось.
MF.Viper
CO1 на месте CO2 не работает (
AXEL
тогда в сервис
MF.Viper
Млин, дык новая АТС же ... blink.gif
GermanWhite
Цитата(MF.Viper @ 14.1.2009, 11:25) *
Млин, дык новая АТС же ... blink.gif

значит по гарантии... =).. бывают и недочёты и браки... всё бывает... =)
MF.Viper
Обидно слушай да biggrin.gif
Телефонист
Доброго времени суток пользователи сайта. Очень часто обращался к страницам этого форума и всегда он выручал хорошим советом. Но вот столкнулся с проблемой. В поисковике порылся и вроде тема похожа, решил уточнить.
Есть ARIA SOHO. К сожалению не знаю её ПО, но лет 5, в этом плане, к ней никто не подходил. Такая получилась проблема:

Подключены 6 СО. И вот «сломался» СО1. Когда на системнике (с других аппаратов тоже самое) нажимаю ПК где он прописан и хочу выйти в город по нему, то слышу очень тихий зуммер. При этом номер перестал набираться, если станция набирает его в тоне. В переключаю в 141/6 в импульс - набирает. Слышимость между двумя абонентами тоже никакая, очень тихо.

Напрямую этот номер работает отлично, во всех режимах и слышно хорошо. Вставлял другие номера в первый порт и все они работают тихо. Порт полетел? Если не в этом дело, помогите советом пожалуйста или ссылкой, если это обсуждалось.
Dron
Цитата(Телефонист @ 11.8.2011, 19:45) *
Доброго времени суток пользователи сайта. Очень часто обращался к страницам этого форума и всегда он выручал хорошим советом. Но вот столкнулся с проблемой. В поисковике порылся и вроде тема похожа, решил уточнить.
Есть ARIA SOHO. К сожалению не знаю её ПО, но лет 5, в этом плане, к ней никто не подходил. Такая получилась проблема:

Подключены 6 СО. И вот «сломался» СО1. Когда на системнике (с других аппаратов тоже самое) нажимаю ПК где он прописан и хочу выйти в город по нему, то слышу очень тихий зуммер. При этом номер перестал набираться, если станция набирает его в тоне. В переключаю в 141/6 в импульс - набирает. Слышимость между двумя абонентами тоже никакая, очень тихо.

Напрямую этот номер работает отлично, во всех режимах и слышно хорошо. Вставлял другие номера в первый порт и все они работают тихо. Порт полетел? Если не в этом дело, помогите советом пожалуйста или ссылкой, если это обсуждалось.

Требуется ремонт!
harris
Цитата(Телефонист @ 11.8.2011, 19:45) *

Да, похоже, что порт СО1 неисправен. Нужно отправить станцию в ремонт, транзистор менять + можно немного поправить схему порта, в соответствии с теми изменениями, которые были сделаны за последние пару лет.
Подобная проблема уже не раз обсуждалась здесь на форуме.
Телефонист
Спасибо за ответы. Будем чинить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.