![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 26.11.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 12681 ![]() |
Уважаемые спецы, подскажите какие функции нужно включить в LDK100 что бы подключиться WinTariff по сети ,прошивка 3.8.
-------------------- Полезные статьи про виртуальное общение и сигны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
Атрибуты SMDR 4.4.18 (Программа 177)
Группы учета SMDR 4.1.15 (Программа 224) Тип импульсов тарификации 4.2.3.3 (Программа 142 – ПК 3) Таймер отключения приемников тонального набора 4.5.2.13 (Программа 181 – ПК 13) Таблица локальных кодов SMDR 4.11.10 (Программа 204) Сообщение тарификации ISDN 4.8.1.1 (Программа 200 – ПК 1) -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 26.11.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 12681 ![]() |
Это я все сделал ,а какой порт по умолчанию у LDK100 ? IP -я прописал а вот порт незнаю какой ставить по умолчанию в программке тарификации стоит 5100
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
23 tcp
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
23 tcp - можно поподробней ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Это я все сделал ,а какой порт по умолчанию у LDK100 ? IP -я прописал а вот порт незнаю какой ставить по умолчанию в программке тарификации стоит 5100 вместо 5100 поставить 23. Что подробней то? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
вместо 5100 поставить 23. Что подробней то? Спасибо я уже догадался все заработало -------------------- Полезные статьи про виртуальное общение и сигны.
|
|
|
![]()
|
|
вместо 5100 поставить 23. Что подробней то? Спасибо я уже догадался все заработало -------------------- Полезные статьи про виртуальное общение и сигны.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 12739 ![]() |
Добрый день уважаемые!
Я установил Wintariff2.07.7 и в настройках как вы говорили по лан установил порт 23. По началу все работало первые три дня, а потом уже Wintariff отказывался отлавливать исходящие звонки. В чем может быть проблема? За ранее спасибо большое!!! |
|
|
![]()
|
|
только исходящие?
входящие видны или у вас запрограммировано отлавливать только исходящие? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 12739 ![]() |
Настроенны только на исходящие, почему то ни одного не отображается!!
|
|
|
![]()
|
|
посмотрите, на ipLDK возможно одновременное подключение 3-х сессий телнета, возможно вы просто находитесь не в той сессии
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Как это глянуть?
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо!!! Помогла перезагрузка АТС!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 12879 ![]() |
Друзья!
А у меня похожая проблема. По LAN подключен к АТС комп, в котором установлен Винтарфф Программа после настройки работает некоторое время, звонки падают куда надо. Но спустя несколько минут данные прекращают поступать с АТС. Если выгрузть модуль и запустить PC Admin, последний начинает ругаться, что не может установить связь. Помогает только перезагрузка АТС, но опять-таки на непродолжительное время. В чем может быть причина? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 12879 ![]() |
Таки никто не знает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Таки никто не знает? Комп с тарификатором подключен напрямую к АТС или включен через TCP/IP удаленно? Посмотрите в логе тарификатора, там есть состояние связи enable или disable. У меня такая же фигня с удаленными АТС. Какнал передачи информации на объект узковат ( скорость канала 2 мб/с. В нем и интернет, и передача данных и телефоны). ИМХО. Модуль записи работает по TCP/IP с АТС. И вот когда этого канала не хвататет идет обрыв связи. Т.е. я могу зайти в АТС и PC Admin, и пингануть, но по телнету войти не могу - нет связи. Мое предложение: идите к тому, кто у вас занимается сетью. Пускай делают некий канал или туннелирование для передачи информации SMDR. Мои попытки узнать у кого-нибудь на форуме про пропадание связи успеха не имели. В компах для LAN порта можно подгрузить там кие-нибудь новые драйвера или библиотеки, а в АТС, как я понял, увы. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Комп с тарификатором подключен напрямую к АТС или включен через TCP/IP удаленно? Посмотрите в логе тарификатора, там есть состояние связи enable или disable. У меня такая же фигня с удаленными АТС. Какнал передачи информации на объект узковат ( скорость канала 2 мб/с. В нем и интернет, и передача данных и телефоны). ИМХО. Модуль записи работает по TCP/IP с АТС. И вот когда этого канала не хвататет идет обрыв связи. Т.е. я могу зайти в АТС и PC Admin, и пингануть, но по телнету войти не могу - нет связи. Мое предложение: идите к тому, кто у вас занимается сетью. Пускай делают некий канал или туннелирование для передачи информации SMDR. Мои попытки узнать у кого-нибудь на форуме про пропадание связи успеха не имели. В компах для LAN порта можно подгрузить там кие-нибудь новые драйвера или библиотеки, а в АТС, как я понял, увы. ![]() АТС висит в нашей корпоративной сетке на канале 100 мегабит Такая же скорость у компа. Съем инфы, как понимаете, происходит через лан... Ну что ж, спасибо за ответ. Буду искать дальше, мож кто подскажет |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
АТС висит в нашей корпоративной сетке на канале 100 мегабит Такая же скорость у компа. Съем инфы, как понимаете, происходит через лан... Ну что ж, спасибо за ответ. Буду искать дальше, мож кто подскажет Как вариант, у меня так сделано. Стоит комп с двумя сетевухами. Одна напрямую с АТС, а вторая в сети. Я со своего рабочего места чрез удаленный рабочий стол захожу в тот комп. Там стоит и админ, и тарификатор, и музыка для АТС. Удобно. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 3:35 |