ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голосовая почта VMIU, Голосовая почта не работает
Гость_Антон_*
сообщение 31.1.2007, 20:50
Сообщение #1

Гости

Установил плату VMIU для сервиса голосовой почты. Не могу переадресовать входящие на голосовой ящик. Набираю DND+1+# при снятой трубке, а в ответ - нет доступа и короткие гудки. Плату прописывал и вручную(прг.101) и автоматически. Что делать, подскажите?

+Цитировать сообщение
Daruna
сообщение 31.1.2007, 21:03
Сообщение #2

Новичок
*

Прочитай внимательно мануал, там *я непомню номер программы* надо дл это платы указать диапазон номеров доступа.

+Цитировать сообщение
Dzirt
сообщение 31.5.2007, 10:56
Сообщение #3

Частый гость

Все в мануале понятно хотя...
Я вот хотел придумать как без дисы заставить станцию внешний вызов заруливать на голосовую почту если абонент поставил переадресацию. В мануале ничего по этому поводу нет!

И еще один вопрос. Можно ли с обычного телефона записать приветственное сообщение для почты?
А то бегать с системником както не сподручно, а если станция 6/24 то получается 12 абонентов вообще без почты!!!

Можно ли включить переадресацию на почту если нет приветствия. У меня не получилось!

--------------------

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 31.5.2007, 12:12
Сообщение #4

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(Dzirt @ May 31 2007, 11:56 AM) [snapback]4844[/snapback]

Все в мануале понятно хотя...
Я вот хотел придумать как без дисы заставить станцию внешний вызов заруливать на голосовую почту если абонент поставил переадресацию. В мануале ничего по этому поводу нет!

И еще один вопрос. Можно ли с обычного телефона записать приветственное сообщение для почты?
А то бегать с системником както не сподручно, а если станция 6/24 то получается 12 абонентов вообще без почты!!!

Можно ли включить переадресацию на почту если нет приветствия. У меня не получилось!

А разве возможно в мануале расписать все возможные варианты ваших фантазий и задумок??? smile.gif
По сути вопросов:
1. Можно, но при условии, что вход. вызов по СО-линии назначен только на один телефон.
2. А почему же нельзя??? Пользоваться персональной реч. почтой могут все абоненты (как системники, так и SLT), если, конечно, доступ к VMIB им разрешен в ПГМ113.
Что, не можете найти кнопку Trans/PGM на SLT -телефоне???? smile.gif А ведь есть такой код "SLT PGM Mode"...
3. Нет, без приветствия нельзя.

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
Dzirt
сообщение 4.6.2007, 11:46
Сообщение #5

Частый гость

спс за "SLT PGM Mode"

100 абонент он же оператор на него идут все вызовы. Ставлю переадресацию а он все равно звенить! хотя с внутрених все работает. Может я где галочку не поставил?

--------------------

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 4.6.2007, 14:44
Сообщение #6

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(Dzirt @ Jun 4 2007, 12:46 PM) [snapback]4945[/snapback]

спс за "SLT PGM Mode"

100 абонент он же оператор на него идут все вызовы. Ставлю переадресацию а он все равно звенить! хотя с внутрених все работает. Может я где галочку не поставил?

Проверяйте, кому еще назначен прием входящих вызовов... См. ПГМ145.
Вызов должен быть назначен только на STA100 (никаких других абонентов, никаких Hunt-групп).

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему