Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосовая почта VMIU
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Антон
Установил плату VMIU для сервиса голосовой почты. Не могу переадресовать входящие на голосовой ящик. Набираю DND+1+# при снятой трубке, а в ответ - нет доступа и короткие гудки. Плату прописывал и вручную(прг.101) и автоматически. Что делать, подскажите?
Daruna
Прочитай внимательно мануал, там *я непомню номер программы* надо дл это платы указать диапазон номеров доступа.
Dzirt
Все в мануале понятно хотя...
Я вот хотел придумать как без дисы заставить станцию внешний вызов заруливать на голосовую почту если абонент поставил переадресацию. В мануале ничего по этому поводу нет!

И еще один вопрос. Можно ли с обычного телефона записать приветственное сообщение для почты?
А то бегать с системником както не сподручно, а если станция 6/24 то получается 12 абонентов вообще без почты!!!

Можно ли включить переадресацию на почту если нет приветствия. У меня не получилось!
harris
Цитата(Dzirt @ May 31 2007, 11:56 AM) [snapback]4844[/snapback]

Все в мануале понятно хотя...
Я вот хотел придумать как без дисы заставить станцию внешний вызов заруливать на голосовую почту если абонент поставил переадресацию. В мануале ничего по этому поводу нет!

И еще один вопрос. Можно ли с обычного телефона записать приветственное сообщение для почты?
А то бегать с системником както не сподручно, а если станция 6/24 то получается 12 абонентов вообще без почты!!!

Можно ли включить переадресацию на почту если нет приветствия. У меня не получилось!

А разве возможно в мануале расписать все возможные варианты ваших фантазий и задумок??? smile.gif
По сути вопросов:
1. Можно, но при условии, что вход. вызов по СО-линии назначен только на один телефон.
2. А почему же нельзя??? Пользоваться персональной реч. почтой могут все абоненты (как системники, так и SLT), если, конечно, доступ к VMIB им разрешен в ПГМ113.
Что, не можете найти кнопку Trans/PGM на SLT -телефоне???? smile.gif А ведь есть такой код "SLT PGM Mode"...
3. Нет, без приветствия нельзя.
Dzirt
спс за "SLT PGM Mode"

100 абонент он же оператор на него идут все вызовы. Ставлю переадресацию а он все равно звенить! хотя с внутрених все работает. Может я где галочку не поставил?
harris
Цитата(Dzirt @ Jun 4 2007, 12:46 PM) [snapback]4945[/snapback]

спс за "SLT PGM Mode"

100 абонент он же оператор на него идут все вызовы. Ставлю переадресацию а он все равно звенить! хотя с внутрених все работает. Может я где галочку не поставил?

Проверяйте, кому еще назначен прием входящих вызовов... См. ПГМ145.
Вызов должен быть назначен только на STA100 (никаких других абонентов, никаких Hunt-групп).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.