![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 11.9.2007 Пользователь №: 4457 ![]() |
Уважаемые коллеги!
Станция LDK - 300 ver.3.7 подключена по потоку к транзитной станции. преобразование входящих звонков происходит по типу 2. Возможно ли приём от транзитной станции прямо на внутренние номера станции? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Возможно ли приём от транзитной станции прямо на внутренние номера станции Не совсем понятно о чем речь, но " по большому счету" - да.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 11.9.2007 Пользователь №: 4457 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Формат городского номера 4хххххх, а внутрнннего 4ххх. Входящий по городу доходит, а набор внутреннего нет. ![]() ![]() Вы сейчас получаете от провайдера входящие городские 7-ми значные номера??? Но при этом также хотите, чтобы провайдер мог присылать Вам 4-х значные номера, соотвествующие непосредственно вашему нумерационному плану абонентов (внутр. номера)?? Т.е. и возможность "разруливать" и 7-ми значные и 4-х значные номера??? Так??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
:angry: А можете более детально описать суть задачи???? <_< Вы сейчас получаете от провайдера входящие городские 7-ми значные номера??? Но при этом также хотите, чтобы провайдер мог присылать Вам 4-х значные номера, соотвествующие непосредственно вашему нумерационному плану абонентов (внутр. номера)?? Т.е. и возможность "разруливать" и 7-ми значные и 4-х значные номера??? Так??? Не совсем так. Станция к провайдеру подключена через ведомственную АТС. Город мне шлёт 7 цифр, а с ведомственной хотят набирать не полный городской, а мой внутренний. Может дело в режиме потока? Перейти на Enblock? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Не совсем так. Станция к провайдеру подключена через ведомственную АТС. Город мне шлёт 7 цифр, а с ведомственной хотят набирать не полный городской, а мой внутренний. Может дело в режиме потока? Перейти на Enblock? Именно эту ситуацию я и имел в виду (для Вас "провайдер" начинается уже на ведомственной АТС). Дело не в посылке Enbloc, а в разной длины DID-номера. - сколько у Вас "городских" номеров??? Каждый абонент вашей станции имеет свой прямой городской номер или нет?? - как принимаете входящие вызовы: какой тип DID-преобразования стоит в ПГМ143/4??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Именно эту ситуацию я и имел в виду (для Вас "провайдер" начинается уже на ведомственной АТС). Дело не в посылке Enbloc, а в разной длины DID-номера. - сколько у Вас "городских" номеров??? Каждый абонент вашей станции имеет свой прямой городской номер или нет?? - как принимаете входящие вызовы: какой тип DID-преобразования стоит в ПГМ143/4??? Спасибо за внимание, но всё оказалось очень просто. После того, как поменяли формат внутренних номеров с 4ххх на 5ххх всё прекрасно заработало. просто внутренняя и внешняя нумерация не должны начинаться на одну и ту же цифру. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 8:06 |