Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нет входящих по транзиту
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
su68
Уважаемые коллеги!
Станция LDK - 300 ver.3.7 подключена по потоку к транзитной станции. преобразование входящих звонков происходит по типу 2. Возможно ли приём от транзитной станции прямо на внутренние номера станции?
Евген_й
Цитата
Возможно ли приём от транзитной станции прямо на внутренние номера станции
Не совсем понятно о чем речь, но " по большому счету" - да.
su68
Цитата(Евген_й @ 3.2.2009, 18:31) *
Не совсем понятно о чем речь, но " по большому счету" - да.

Формат городского номера 4хххххх, а внутрнннего 4ххх. Входящий по городу доходит, а набор внутреннего нет.
harris
Цитата(su68 @ 3.2.2009, 18:09) *
Формат городского номера 4хххххх, а внутрнннего 4ххх. Входящий по городу доходит, а набор внутреннего нет.

mad.gif А можете более детально описать суть задачи???? dry.gif
Вы сейчас получаете от провайдера входящие городские 7-ми значные номера???
Но при этом также хотите, чтобы провайдер мог присылать Вам 4-х значные номера, соотвествующие непосредственно вашему нумерационному плану абонентов (внутр. номера)??
Т.е. и возможность "разруливать" и 7-ми значные и 4-х значные номера??? Так???
su68
Цитата(harris @ 3.2.2009, 19:22) *
:angry: А можете более детально описать суть задачи???? <_<
Вы сейчас получаете от провайдера входящие городские 7-ми значные номера???
Но при этом также хотите, чтобы провайдер мог присылать Вам 4-х значные номера, соотвествующие непосредственно вашему нумерационному плану абонентов (внутр. номера)??
Т.е. и возможность "разруливать" и 7-ми значные и 4-х значные номера??? Так???

Не совсем так. Станция к провайдеру подключена через ведомственную АТС. Город мне шлёт 7 цифр, а с ведомственной хотят набирать не полный городской, а мой внутренний. Может дело в режиме потока? Перейти на Enblock?
harris
Цитата(su68 @ 4.2.2009, 17:16) *
Не совсем так. Станция к провайдеру подключена через ведомственную АТС. Город мне шлёт 7 цифр, а с ведомственной хотят набирать не полный городской, а мой внутренний. Может дело в режиме потока? Перейти на Enblock?

Именно эту ситуацию я и имел в виду (для Вас "провайдер" начинается уже на ведомственной АТС).
Дело не в посылке Enbloc, а в разной длины DID-номера.
- сколько у Вас "городских" номеров??? Каждый абонент вашей станции имеет свой прямой городской номер или нет??
- как принимаете входящие вызовы: какой тип DID-преобразования стоит в ПГМ143/4???
su68
Цитата(harris @ 4.2.2009, 17:30) *
Именно эту ситуацию я и имел в виду (для Вас "провайдер" начинается уже на ведомственной АТС).
Дело не в посылке Enbloc, а в разной длины DID-номера.
- сколько у Вас "городских" номеров??? Каждый абонент вашей станции имеет свой прямой городской номер или нет??
- как принимаете входящие вызовы: какой тип DID-преобразования стоит в ПГМ143/4???

Спасибо за внимание, но всё оказалось очень просто. После того, как поменяли формат внутренних номеров с 4ххх на 5ххх всё прекрасно заработало. просто внутренняя и внешняя нумерация не должны начинаться на одну и ту же цифру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.