![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 60 ![]() |
Всем доброго дня!
Есть 2 АТС ЛДК300 версия 3.7 и ЛДК100 версиия 3.6. Попытался вогнать их в сеть через ВОИБ и не получилось. С ЛДК 300 - звонки проходят но с дикой задержкой а с ЛДК 100 вообще нет связи. (при попытке набрать нет номер - длиный гудок и все, хотя разок дозвон был) Вопрос - можно ли настроить сеть с такими версиями прошивок? Или проблема не в этом? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
можно
проблема не в этом. на сайте прочитайте документацию (можно на версию 3.8, изменения для нетворкинга незначительны) Там есть конкретные примеры. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 60 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
можно проблема не в этом. на сайте прочитайте документацию (можно на версию 3.8, изменения для нетворкинга незначительны) Там есть конкретные примеры. Вопщем не получается. У меня уже 3 станции в сети (все спрошивкой 3,7) а эта спрошивкой 3,6 не хочет в сеть входить. При попытке набрать сетевой номер - на ее плате ВОИБ даже индикатор не загорается занятости канала....вы точно уверены что версия 3,6 Df работаетс с VOIB? И еще - не подскажите ИП адрес станции по умолчанию? (хочу обнулить базу) а платы цифровых абонентов нет... Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Вопщем не получается. У меня уже 3 станции в сети (все спрошивкой 3,7) а эта спрошивкой 3,6 не хочет в сеть входить. При попытке набрать сетевой номер - на ее плате ВОИБ даже индикатор не загорается занятости канала....вы точно уверены что версия 3,6 Df работаетс с VOIB? уверен абсолютно И еще - не подскажите ИП адрес станции по умолчанию? (хочу обнулить базу) а платы цифровых абонентов нет... Спасибо. 192.168.1.1 если версия выше чем 3.0, если ниже то 0.0.0.0 -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Все разобрался....вернее не очень :-).
Просто обнулил - настроил с нуля. Все работает. Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 3:32 |