Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛДК300 3,7 + ЛДК 100 3,6 в сети
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
brill
Всем доброго дня!
Есть 2 АТС ЛДК300 версия 3.7 и ЛДК100 версиия 3.6.
Попытался вогнать их в сеть через ВОИБ и не получилось.
С ЛДК 300 - звонки проходят но с дикой задержкой а с ЛДК 100 вообще нет связи. (при попытке набрать нет номер - длиный гудок и все, хотя разок дозвон был)
Вопрос - можно ли настроить сеть с такими версиями прошивок? Или проблема не в этом?
Спасибо.
AXEL
можно
проблема не в этом.
на сайте прочитайте документацию (можно на версию 3.8, изменения для нетворкинга незначительны) Там есть конкретные примеры.
brill
Цитата(AXEL @ 10.2.2009, 14:27) *
можно
проблема не в этом.
на сайте прочитайте документацию (можно на версию 3.8, изменения для нетворкинга незначительны) Там есть конкретные примеры.

Спасибо.
Будем копать.
brill
Цитата(AXEL @ 10.2.2009, 14:27) *
можно
проблема не в этом.

Вопщем не получается.
У меня уже 3 станции в сети (все спрошивкой 3,7) а эта спрошивкой 3,6 не хочет в сеть входить.
При попытке набрать сетевой номер - на ее плате ВОИБ даже индикатор не загорается занятости канала....вы точно уверены что версия 3,6 Df работаетс с VOIB?
И еще - не подскажите ИП адрес станции по умолчанию? (хочу обнулить базу) а платы цифровых абонентов нет...
Спасибо.
AXEL
Цитата(brill @ 12.2.2009, 17:31) *
Вопщем не получается.
У меня уже 3 станции в сети (все спрошивкой 3,7) а эта спрошивкой 3,6 не хочет в сеть входить.
При попытке набрать сетевой номер - на ее плате ВОИБ даже индикатор не загорается занятости канала....вы точно уверены что версия 3,6 Df работаетс с VOIB?

уверен абсолютно

Цитата(brill @ 12.2.2009, 17:31) *
И еще - не подскажите ИП адрес станции по умолчанию? (хочу обнулить базу) а платы цифровых абонентов нет...
Спасибо.

192.168.1.1 если версия выше чем 3.0, если ниже то 0.0.0.0
brill
Все разобрался....вернее не очень :-).
Просто обнулил - настроил с нуля.
Все работает.
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.