![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 24.2.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 12930 ![]() |
Здрасте.. Столкнулся с проблеммой... Стоят две АТС Aria Soho Lg nortel подключенны вместе AR-BKSU ее купили вначале и вторую AR-EKSU ее купили после... так вот когда поставили вторую стал происходить отзвон... про него уже вного писали... но у меня другой вопрос это происходит из-за аналоговых аппаратов... или из-за того что они в пульсе работают? если их перевести на тон как измениться обстановка?
И еще один вопрос у нас сейчас 3 линии входные импульс остальные тон я хочу перевести все на тон вскором времени, как "обьяснить" АТС-ки что все теперь будут тон... и как это скажеться на отзвоне??? Как перевести в тон с компа (через PC-admin)??? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12721 ![]() |
Здрасте.. Столкнулся с проблеммой... Стоят две АТС Aria Soho Lg nortel подключенны вместе AR-BKSU ее купили вначале и вторую AR-EKSU ее купили после... так вот когда поставили вторую стал происходить отзвон... про него уже вного писали... но у меня другой вопрос это происходит из-за аналоговых аппаратов... или из-за того что они в пульсе работают? если их перевести на тон как измениться обстановка? И еще один вопрос у нас сейчас 3 линии входные импульс остальные тон я хочу перевести все на тон вскором времени, как "обьяснить" АТС-ки что все теперь будут тон... и как это скажеться на отзвоне??? Как перевести в тон с компа (через PC-admin)??? проблему с отзвоном у себя я так и не решил, кроме того что дейсвительно нерадивым пользователям по рукам бить что по старой привычке быстро кликают на рычаг и перенабирают номер.... а некоторые даже по запямятости на flash жмут... а с переводом в пульс\тон это в ПКАдмине 140-141 программа(в оффлайн она спарена)... =)... и проблема отзвона как я понял состоин не в соединии миниАТС>>городскаяАТС а в функции ручного перевода номера на аналоговых аппаратах используя кратковременное обрываение линии(flash) длинна которого редактируемый параметр на телефоне, и диапозон определения редаутируесть на атс... ![]() -------------------- ... всё жешь мануалы хоть чуть-чуть, но курить надо... это вам не электро чайники.... Может Курнёте?=)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 25.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 11666 ![]() |
Добрый день! Пишу сюда, так как вроде более подходящая тема.
Установлен блок расширения AR-EKSU согласно инструкции. Внешние линии работают CO4-CO6, а вот со станций STA16 и выше невозможно совершить звонок. Принять можно. При нажатии на кнопки, диал тон в трубке не меняется. Думал, что может аппарат в импульсе. Поставил на тон - то же самое. Пересмотрел инструкцию. Аппарат обычный, поддерживает как тональный, так и импульсный набор. Вроде как в программе 110 можно указать тип абонента. Ставил 01 - DKTU, 07 - аналоговый тональный. Все равно...диал тон не реагирует. Думал, может сам аппарат неисправен - поставил в базовый блок: работает. Подскажите, в чем может быть проблема? |
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! Пишу сюда, так как вроде более подходящая тема. Установлен блок расширения AR-EKSU согласно инструкции. Внешние линии работают CO4-CO6, а вот со станций STA16 и выше невозможно совершить звонок. Принять можно. При нажатии на кнопки, диал тон в трубке не меняется. Думал, что может аппарат в импульсе. Поставил на тон - то же самое. Пересмотрел инструкцию. Аппарат обычный, поддерживает как тональный, так и импульсный набор. Вроде как в программе 110 можно указать тип абонента. Ставил 01 - DKTU, 07 - аналоговый тональный. Все равно...диал тон не реагирует. Думал, может сам аппарат неисправен - поставил в базовый блок: работает. Подскажите, в чем может быть проблема? И все таки, в программе, какой тип телефона указан? Может, не корректно установили второй блок, хотя сам не пойму, как это возможно. Сохраните бекап. Сбросте станциию в дефолт. Проверьте, работают ли телефоны во втором блоке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Добрый день! Пишу сюда, так как вроде более подходящая тема. Установлен блок расширения AR-EKSU согласно инструкции. Внешние линии работают CO4-CO6, а вот со станций STA16 и выше невозможно совершить звонок. Принять можно. При нажатии на кнопки, диал тон в трубке не меняется. Думал, что может аппарат в импульсе. Поставил на тон - то же самое. Пересмотрел инструкцию. Аппарат обычный, поддерживает как тональный, так и импульсный набор. Вроде как в программе 110 можно указать тип абонента. Ставил 01 - DKTU, 07 - аналоговый тональный. Все равно...диал тон не реагирует. Думал, может сам аппарат неисправен - поставил в базовый блок: работает. Подскажите, в чем может быть проблема? После изменений типа телефонных номеров АТС надо перегрузить для ввода ваших изменений -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 25.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 11666 ![]() |
И все таки, в программе, какой тип телефона указан? Может, не корректно установили второй блок, хотя сам не пойму, как это возможно. Сохраните бекап. Сбросте станциию в дефолт. Проверьте, работают ли телефоны во втором блоке. Сейчас стоит 7й вариант - аналоговый тональный. На дисплее пишется DTMF. Попробую вариант ЛыЖника...а потом пойду попробую сбросить все в дефолт... итак перевел все телефонные номера блока расширения в DKTU, перезагрузил станцию. Сначала включил блок расширения, за ним базовый блок секунд через 30.... ...все так же...диал тон гудит как и гудел. Может, стоит еще раз переключить шлейф между блоками? Хотя я точно крепко его насадил и там сложно ошибиться... Как то не понятно в чем причина... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Зайти по терминалке, посмотреть конфигурацию.
|
|
|
![]()
|
|
Перекопав все, таки нашел проблему, а точнее причину...при монтаже и обжиме кабеля не было соблюдено порядок проводов в коннекторе...вместо 2 и 3 были подключены 1 и 3. Переобжал - все заработало!
Спасибо всем за помощь, прошу прощения если немного засорил форум. |
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:17 |