![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 12961 ![]() |
Прошу ногами не пинать, т.к. понимаю что решение проблемы лежит на поверхности, но найти его не могу
![]() Итак, есть АТС ipLDK300, прошивка 3.7. Задача - поставить ограничение исходящих вызовов. В принципе что и как делать описано в мануале (выставить таймер в ПГМ180 и включить его на определенные номера в ПГМ112). Но у меня в ПГМ 180, там где должно быть "CO Call Restriction Timer" (ПК17) стоит "Reserved", и поменять значение этого поля не могу. Как его можно активировать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Прошу ногами не пинать, т.к. понимаю что решение проблемы лежит на поверхности, но найти его не могу ![]() Итак, есть АТС ipLDK300, прошивка 3.7. Задача - поставить ограничение исходящих вызовов. В принципе что и как делать описано в мануале (выставить таймер в ПГМ180 и включить его на определенные номера в ПГМ112). Но у меня в ПГМ 180, там где должно быть "CO Call Restriction Timer" (ПК17) стоит "Reserved", и поменять значение этого поля не могу. Как его можно активировать? Этот таймер перенесен в прг.113/12. Это вам в админе не покажут. ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 12961 ![]() |
Спасибо, нашел, все ок настраивается.
В знак благодарности обязуюсь научится программить и с телефона ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 6:33 |