Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ipLDk-300e, ограничение длительности исходящих вызовов.
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
_xamil_
Прошу ногами не пинать, т.к. понимаю что решение проблемы лежит на поверхности, но найти его не могу sad.gif
Итак, есть АТС ipLDK300, прошивка 3.7. Задача - поставить ограничение исходящих вызовов.
В принципе что и как делать описано в мануале (выставить таймер в ПГМ180 и включить его на определенные номера в ПГМ112). Но у меня в ПГМ 180, там где должно быть "CO Call Restriction Timer" (ПК17) стоит "Reserved", и поменять значение этого поля не могу. Как его можно активировать?
ЛыЖник
Цитата(_xamil_ @ 4.3.2009, 15:33) *
Прошу ногами не пинать, т.к. понимаю что решение проблемы лежит на поверхности, но найти его не могу sad.gif
Итак, есть АТС ipLDK300, прошивка 3.7. Задача - поставить ограничение исходящих вызовов.
В принципе что и как делать описано в мануале (выставить таймер в ПГМ180 и включить его на определенные номера в ПГМ112). Но у меня в ПГМ 180, там где должно быть "CO Call Restriction Timer" (ПК17) стоит "Reserved", и поменять значение этого поля не могу. Как его можно активировать?

Этот таймер перенесен в прг.113/12. Это вам в админе не покажут. rolleyes.gif А если программить с телефона, то там ссылка на прг.113/12. ИМХО. Хорошо бы уметь программить не только в админе, но и телефоне. dry.gif
_xamil_
Спасибо, нашел, все ок настраивается.
В знак благодарности обязуюсь научится программить и с телефона smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.