![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
О прошу прощения, зарапортовался.... Перепутал разные рекламации...
См. мой ответ выше я там исправил ответ.... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 30.11.2007 Из: Россия, г.Киров Пользователь №: 6899 ![]() |
И если не сложно, дайте ссылочку на прошивку. Когда буду шить предварительно слив настойки, после восстановление бекапа всё будет работать? И с какой версией админа будет работать эта прошивка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
И если не сложно, дайте ссылочку на прошивку. Когда буду шить предварительно слив настойки, после восстановление бекапа всё будет работать? И с какой версией админа будет работать эта прошивка? Уважаемый Сергей Владимирович! Я же Вам уже указал ссылку на софт... На этом же сайте, в разделе Download: http://www.artcom.ru/download/ Далее выбираете нужную Вам модель станции (ipLDK100 или ipLDK300) и заходите в архив, относящийся к выбранной станции. Внизу страницы находите версию 3.8Ct для MPB. Для этой версии нет отдельной версии PC-Admin'a. Нужен любой PC-Admin версии 3.8. А какая сейчас версия у Вас установлена???? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 30.11.2007 Из: Россия, г.Киров Пользователь №: 6899 ![]() |
сорри, уже нашёл сам, спасибо огромное
![]() |
|
|
![]()
|
|
сорри, уже нашёл сам, спасибо огромное ![]() У Вас ipLDK-100 или ipLDK-300????? Если 100-ка, то можно перепрошивать c 3.6 на 3.8. Если же 300-ка, то нужно проверить вариант исполнения процессора. Для версии 3.7 и выше нужен процесоор Issue 6 или новый процессор - MPBN !!!!!!!! На старых процессорах (Issue 1~5) версия 3.8 не запустится. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Станция ipLDK100 версия MPB GS90P-3.7Bd. (смотрел Offline Admin) Если я правильно понял - то прошивка 3.7Bd. Волнует вопрос - чем шить и будет ли работать предыдущие настройки.
|
|
|
![]()
|
|
Станция ipLDK100 версия MPB GS90P-3.7Bd. (смотрел Offline Admin) Если я правильно понял - то прошивка 3.7Bd. Волнует вопрос - чем шить и будет ли работать предыдущие настройки. Перепрошивать ON-Line PC-Admin'ом версии 3.7. Настройки сохранятся. После перепрошивки нужно выполнить инициализацию версии 3.8 в ПГМ452. Далее нужно пользоваться PC-Admin версии 3.8. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ок. Спасибо harris помощь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ФУУУ,
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. А инициализация версии 3.8 в ПГМ452 с системника - пк11? Или я что то путаю. |
|
|
![]()
|
|
А инициализация версии 3.8 в ПГМ452 с системника - пк11? Или я что то путаю. Да. Все верно. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:32 |