![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12650 ![]() |
Как мне запрограммировать вызов ячейки памяти АТС на одну клавишу - восьмерку например?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Для одного абонента или всех?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Как мне запрограммировать вызов ячейки памяти АТС на одну клавишу - восьмерку например? Вы про ячейку на системном и аналоговом аппаратае? Если для себя, то это индивидуальная ячейка, если для всех, то это системная. Если на аналоговом индивидуальная, то для набора 8 нужно набрать шесть цифр! ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12650 ![]() |
Запрограммировать для всех телефонов. Все телефоны либо LDP-7208D либо LDP-7224D.
На Flex Button получилось записать, но мне бы хотелось прям на цифру 8 запрограммировать, если возможно... Т.е. чтобы выйти в город - 9, чтобы межгород - 8... Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
Вы хотите по 8 что бы станция за Вас набирала городской номер и PIN код - если так то это делается LCR
ищите по форуму |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Запрограммировать для всех телефонов. Все телефоны либо LDP-7208D либо LDP-7224D. На Flex Button получилось записать, но мне бы хотелось прям на цифру 8 запрограммировать, если возможно... Т.е. чтобы выйти в город - 9, чтобы межгород - 8... Спасибо. Непонятно! Зачем 9 на клавишу? ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ну мне вообще все это для VoIP оператора надо было - решил сделать на LCR.
Теперь новые проблемы: http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=6371 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:42 |