Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Быстрый вызов ячейки памяти
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
vtulin
Как мне запрограммировать вызов ячейки памяти АТС на одну клавишу - восьмерку например?
Евген_й
Для одного абонента или всех?
ЛыЖник
Цитата(vtulin @ 10.3.2009, 14:09) *
Как мне запрограммировать вызов ячейки памяти АТС на одну клавишу - восьмерку например?

Вы про ячейку на системном и аналоговом аппаратае? Если для себя, то это индивидуальная ячейка, если для всех, то это системная. Если на аналоговом индивидуальная, то для набора 8 нужно набрать шесть цифр! rolleyes.gif Оно вам надо? Если на цифровом, то это прг.115 и инструкция по эксплуатации телефона rolleyes.gif
vtulin
Запрограммировать для всех телефонов. Все телефоны либо LDP-7208D либо LDP-7224D.
На Flex Button получилось записать, но мне бы хотелось прям на цифру 8 запрограммировать, если возможно... Т.е. чтобы выйти в город - 9, чтобы межгород - 8...

Спасибо.
vldmr
Вы хотите по 8 что бы станция за Вас набирала городской номер и PIN код - если так то это делается LCR
ищите по форуму
ЛыЖник
Цитата(vtulin @ 11.3.2009, 11:50) *
Запрограммировать для всех телефонов. Все телефоны либо LDP-7208D либо LDP-7224D.
На Flex Button получилось записать, но мне бы хотелось прям на цифру 8 запрограммировать, если возможно... Т.е. чтобы выйти в город - 9, чтобы межгород - 8...

Спасибо.

Непонятно! Зачем 9 на клавишу? blink.gif Вы на телефоне нажимаете 9 и вам АТС дает город. И 8 аналогично. Что нажимать на клавишу 8, что жать на мягкую конопку. Те же я*ца, только в другой руке. biggrin.gif Нажимаете TRANS/PGM+SPEED. Затемм вводите номер ячейки(например 001) и машина предложит ввести номер телефона. Пишете 8. И HOLD/SAVE. Затем, в прг.115 на кнопку этого же телефона ставите номер ячейки 01. Можно для межгорода ввести в ячейку 9РРР8, Р-пауза для срабатывания линии СО). Только 9 для этого не набирать. Извращение какое-то... dry.gif
vtulin
Ну мне вообще все это для VoIP оператора надо было - решил сделать на LCR.
Теперь новые проблемы:
http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=6371
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.