![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 20.3.2009 Из: Россия, Химки Пользователь №: 13014 ![]() |
пока писал вопросы в предыдущую тему сообщили плохую весть. какой-то болван строитель случайно дал фазу в линию телефонную.
в итоге одна аналоговая плата просто сгорела (потом может фотки выложу), наблюдаются сбои в работе: -при вызове на некоторые номера вызов идет, а телефон не звонит, но при поднятии трубки соединение устанавливается... - поставленная вместо выгоревшей платы аналогичная не захотела сразу работать может быть в воскресенье днем кто-то сможет помочь словом по аське/скайпу (если не любите писать)/телефону (если комп за рабочую неделю надоел) помогите, люди добрый, я знаю вы существуете. Золотые горы не обещаю, но отблагодарю обязательно! Человек я в этом деле новый, так что будет много вопросов, но что такое конфигурация и где ее взять я уже знаю...))) моя ася 167848203 мыло zhuk83@mail.ru пишите контакты, завтра выйду на связь!!! Заранее всем благодарен!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:50 |