![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 12870 ![]() |
Скачайте новую версию. Зайдите с телефона в 108 прогу и посмотрите какой IP-адрес прописан в АТС. Этот адрес и укажите в админе. Если у вас АТС програмится с компа кот. присоединен к АТС, то в Gateway можно ничего не писать. Если у вас она програмится удаленно, то все параметры (IP-адрес, маска подсети и т.д. должен давать чел, кот отвечает за сеть). Или с помощью COM-порта перезалейте, ![]() У аппарата горят индикаторы, а не мигают, значит система висит я так понял. USB не работает. ПО LAN тоже не подключается. Системный телефон подключили по тел.линии, аппарат пишет: LDP-7224D V1.0 SCOUT-DX V1.1 OK SYNK Вроде бы синхронизация есть, а на нажатие клавиш не реагирует (Trans/Pgm, и т.д.) Что ещё можно сделать, что делаю не так, пожалуйста, подскажите или уже пора нести в ремонт? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
Думаю что Вам надо обратиться в сервис т к старая прошивка уже затерта а новой Вы не дали усановиться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 15478 ![]() |
моя городская атс передает каллер айди, проверенно радиотелефном ..но вот выставляю в 147 проге все пять вариантов по очереди ...не определяет ..почему?в 114 / 1 вкл.,в 113 в атрибутахне понял что менять надо ,прошива 3.7ha ,я так понял что эта фича в атс стоит аппаратно и отдельно ничего приобритать не надо.?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 15478 ![]() |
моя городская атс передает каллер айди, проверенно радиотелефном ..но вот выставляю в 147 проге все пять вариантов по очереди ...не определяет ..почему?в 114 / 1 вкл.,в 113 в атрибутахне понял что менять надо ,прошива 3.7ha ,я так понял что эта фича в атс стоит аппаратно и отдельно ничего приобритать не надо.? Надыбал по форуму .Харисс писал Возможны разные форматы Caller ID: - российский АОН - FSK - DTMF before ring (до первого звонка) - DTMF after ring (после первого звонка) ARIA SOHO поддерживает только первые 3 из перечисленных (DTMF after ring - не предусмотрен). Выясните у своего провайдера, какой формат он реально обеспечивает??? ARIA SOHO поддерживает только первые 3 из перечисленных (DTMF after ring - не предусмотрен). -походу у меня такая бяка.... опытным путем получил следующее подключаю радиотелефон с калер айди к своей линии ..сначала аппарат звонит а потом выводит аон на дисплей. ((( |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Надыбал по форуму .Харисс писал Возможны разные форматы Caller ID: - российский АОН - FSK - DTMF before ring (до первого звонка) - DTMF after ring (после первого звонка) ARIA SOHO поддерживает только первые 3 из перечисленных (DTMF after ring - не предусмотрен). Выясните у своего провайдера, какой формат он реально обеспечивает??? ARIA SOHO поддерживает только первые 3 из перечисленных (DTMF after ring - не предусмотрен). -походу у меня такая бяка.... опытным путем получил следующее подключаю радиотелефон с калер айди к своей линии ..сначала аппарат звонит а потом выводит аон на дисплей. ((( Какой тип АОН на радиотелефоне стоит? Вызывающий абонент слишит что-нибудь при вызове радиотелефона кроме посылок вызова (до ответа, естественно). Если подключить этот радиотелефон на внутренний номер вашей АТС и позвонить на него с другого внутреннего номера, вы увидите внутренний номер вызываемого абонента? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
1 Caler ID 2 при подключении к атс определяет внутренний номер звонящего И, с другой стороны, определяет номер вызывающего абонента при подключении этого радиотелефона непосредственно на внешнюю линию?.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
замутил петлю ехт- СО , выставил fck на СО ,по петле определяет системник
|
|
|
![]()
|
|
1 Caler ID 2 при подключении к атс определяет внутренний номер звонящего А проверяли на том же внутреннем номере, что и внешний вызов принимает, а номер вызываемого не видит? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
замутил петлю ехт- СО , выставил fck на СО ,по петле определяет системник А что в ПГМ110 для номера, который не видит АОН? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
DKTU И на нем системник подключен? Тот, который по вашей выше указанной петле номерок видит? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А проверяли на том же внутреннем номере, что и внешний вызов принимает, а номер вызываемого не видит? для чистоты эксперемента подключил радиотелефон к внутреннему порту slt 103 ,в 110 выстваил дтмф (фск тож пробывал) ,направил входящий с СО примяком на радиотелефон...непашет(( |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:15 |