![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата Харриса: 175 поставить Trace в Telnet 1 (остальное в сом) MPB DIP3 в OFF В LDK PC ADMIN - LDK Utility - LDK Remote Diagnostic Connection - LAN Configure - адрес платы процессора Кнопку LAN пароль: jennie mon> t b xx (хх - № слота где находятся СЛ) mon> x <Enter> Для закрытия jennie t d Стас! Спасибо за цитату. Но это о включении трассировки! А вопрос был, как посмотреть версию платы VMIB. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
Я тут кое, что узнал новое, может имеет отношение... Когда записывали системные сообщения, оказывается была попытка записать на служебную ячейку (71-99). Какую именно не знаю. Говорят, что после того это сообщение стерли... Вот думаю, может стерли сообщение, которое и говорит, оставьте свое сообщение и т.д. Поэтому ничего не пишет?
Есть у кого-то расшифровка служебных системных сообщений ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
в инструкции по программированию смотрите
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Ответил не в тот топик..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
Пробежал только что инструкцию. Нет там, похоже, автоответчика с возможностю оставлять сообщения. Запись телефонного разговора есть на жесткий диск.. Ввиду отстутствия платы голосовой почты - хотите при помощи компьютера прием вызова производить и запись на него же? Ты наверно не в ту тему написал) Соседняя) Да хочу именно так. Принять и записать на жесткий диск. |
|
|
![]()
|
|
Пробежал только что инструкцию. Нет там, похоже, автоответчика с возможностю оставлять сообщения. Запись телефонного разговора есть на жесткий диск.. Ввиду отстутствия платы голосовой почты - хотите при помощи компьютера прием вызова производить и запись на него же? Ты наверно не в ту тему написал) Соседняя) Да хочу именно так. Принять и записать на жесткий диск. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Я тут кое, что узнал новое, может имеет отношение... Когда записывали системные сообщения, оказывается была попытка записать на служебную ячейку (71-99). Какую именно не знаю. Говорят, что после того это сообщение стерли... Вот думаю, может стерли сообщение, которое и говорит, оставьте свое сообщение и т.д. Поэтому ничего не пишет? Есть у кого-то расшифровка служебных системных сообщений ? в инструкции по программированию смотрите 165 стр руководства по программированию - полный список.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
2.11.1. Запись системных голосовых сообщений (Recording System VMIB Announcement)
пгм 06 - набрать номер системного сообщения (например 078: "Если хотите оставить сообщение, нажмите на #") - если оно не прозвучит - значит перезапишите его в соответствии с руководством.. Системные сообщения/приветствия записываются ТОЛЬКО с телефона-Attendant'а (С телефона Системного Оператора). Если набор Trans +0 приводит к тону ошибки, значит STA100 не является Attendant'ом Attendant'ом является системник, назначенный в ПГМ164 -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 3.3.2010 Из: Саратов Пользователь №: 14374 ![]() |
Добрый день, Господа,
вопрос старожилам форума по теме VMIB: ЛДК300, прошивка 3.9, плата VMIB, ПГМ228, Возможно ли настроить посыл внешнего звонка с Hunt Group (как сейчас настроено) на внешний сотовый номер и если можно, то как это сделать? почитал описание к ПГМ228, Net Number и т.д., ничего не получилось... |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Добрый день, Господа, вопрос старожилам форума по теме VMIB: ЛДК300, прошивка 3.9, плата VMIB, ПГМ228, Возможно ли настроить посыл внешнего звонка с Hunt Group (как сейчас настроено) на внешний сотовый номер и если можно, то как это сделать? почитал описание к ПГМ228, Net Number и т.д., ничего не получилось... нарисовать ячейку ускоренного набора с номером куда хотите перевести вызов. вызов направляете в группу, а в группе переадресация на ячейку ускоренного набора. поиграйтесь с таймерами в группе. пгм 191 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Добрый день, Господа, вопрос старожилам форума по теме VMIB: ЛДК300, прошивка 3.9, плата VMIB, ПГМ228, Возможно ли настроить посыл внешнего звонка с Hunt Group (как сейчас настроено) на внешний сотовый номер и если можно, то как это сделать? почитал описание к ПГМ228, Net Number и т.д., ничего не получилось... См. свойства группы. Надо по Overflov Timer направлять вызов из группы на Overflov Destination. Там указать ячейку ускоренного набора SPEED. Ставите, например 1 сек, и указываете номер ячейки с внешним номером. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 3.3.2010 Из: Саратов Пользователь №: 14374 ![]() |
Спасибо за ответы, насколько я понял,
в ПГМ228 указываю какую-то HUNT GROUP *650 в ПГМ191 свойствах этой группы *650 указываю Overflow Timer 1, OverflowDestination SPEED и какой-то номер ячейки ??? вопрос: в какой ПГМ этот номер ячейки соответствует сотовому номеру и в каком формате он пишется (сколько цифр) ? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Спасибо за ответы, насколько я понял, в ПГМ228 указываю какую-то HUNT GROUP *650 в ПГМ191 свойствах этой группы *650 указываю Overflow Timer 1, OverflowDestination SPEED и какой-то номер ячейки ??? вопрос: в какой ПГМ этот номер ячейки соответствует сотовому номеру и в каком формате он пишется (сколько цифр) ? это функция системного атенданта, который назначается в 164пгм. trans+speed+№ячейки(например:2000)+№мобильника(без "9-ки")+hold+hold |
|
|
![]()
|
|
в пгм164 у меня систем аттендант 100 и всё...
еще не назначены аттендант и автоаттендант? не понял что делать... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ок, всем спасибо, похоже я ступил, программировать ячейку надо было просто с системного аппарата).
Вообщем всё сделал, вопросы: 1. не лучше ли непосредственно в ПГМ228 назначить System Speed (ячейку), и вроде всё работает? Чем лучше назначить группу, а в ее назначениях (OverflowDestination с OverflowTimer) указывать SPEED (ячейку) ? 2. после соединения с внешним номером, а затем отбоя, невозможно дозвониться до горячей линии ровно 10 минут! подозреваю, скажете что надо ставить отбойники, но может быть какой-то таймер надо подправить... и будет быстрее? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ок, всем спасибо, похоже я ступил, программировать ячейку надо было просто с системного аппарата). Вообщем всё сделал, вопросы: 1. не лучше ли непосредственно в ПГМ228 назначить System Speed (ячейку), и вроде всё работает? Чем лучше назначить группу, а в ее назначениях (OverflowDestination с OverflowTimer) указывать SPEED (ячейку) ? 2. после соединения с внешним номером, а затем отбоя, невозможно дозвониться до горячей линии ровно 10 минут! подозреваю, скажете что надо ставить отбойники, но может быть какой-то таймер надо подправить... и будет быстрее? 1. Лучше, тем более, проще. 2.Надо ставить отбойники. 10 мин. - это значение по-умолчанию таймера неконтролируемой конференции. Можно уменьшить, конечно. Такие соединения в любом случае будут рваться по истечению этого таймера. Впрочем, все есть в доке... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:31 |