![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Входящий по потоку принимаем через ПГМ231 назначение на VMIB 61. В ПГМ228 (CCR) для речевого сообщения 61 стоит 1. Это системная ячейка, 2. Это STA Voice Mail 1111. (До этого стояло Station 1111, и на аппарате включалась переадресация). При всех манипуляциях, при внешнем звонке просто тишина в трубке. Стояло так уже очень давно, и тут решили проверить, а работает ли это вообще, оказалось нет. Работало ли раньше ... хз. Но почему со внутренних всё пишется.... Звонки пишутся с помощью программы DialAudit. ХЗ. Тут нужно бы посмотреть трассировку потока и, пожалуй, конфиг станции. А если, услышав приветствие 61 (DISA), просто донабрать непосредственно какой-либо внутр. номер, то что, вызов пойдет на набранный номер абонента, разговор состоится?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
..До этого стояло Station 1111, и на аппарате включалась переадресация.. Ну и оставили бы, в чем принципиальная разница? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ну и оставили бы, в чем принципиальная разница? Андрей! Не в этом дело. Это я сказал, что можно направить в почтовый ящик сразу из CCR. Но у него не работает ни так, ни эдак!! Гол. почта работает только при внутр. вызове, но никак не для внешнего вход. вызова. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Андрей! Не в этом дело. Это я сказал, что можно направить в почтовый ящик сразу из CCR. Но у него не работает ни так, ни эдак!! Гол. почта работает только при внутр. вызове, но никак не для внешнего вход. вызова. Я сегодня "выпал" из форума.. Наверное, правда, не так понял - сейчас еще раз прочел.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я сегодня "выпал" из форума.. Наверное, правда, не так понял - сейчас еще раз прочел.. А не пробовали установить переадресация не на почту, а на другой номер, для "2" указать 1111, что в этом случае? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
А не пробовали установить переадресация не на почту, а на другой номер, для "2" указать 1111, что в этом случае? На другой номер тоже пробовал. Не получается. В упор не могу найти причины. Кстате, ещё ньюанс. Игрался я с пропущеными звонками, т.е. ПГМ 114 CLI MSG WAIT - поставил в On. т.е. если на внутренний номер поступает звонок и я не беру трубку, то мне высвечивается АОНчик звонившего. На аппаратике поставил переадресацию на голосовой ящик, CCR - внутренний номер этого телефона. Так вот что интерессно когда нажимаю по менюшке 2 (т.е. оставить сообщение) тишина, ложу трубочку, и на внутреннем телефоне появляется сообщение о пропущенном звонке с его аончиком... Так должно быть? Трасировку потока, нужно заказывать у провайдера, а вот конфиг если, что могу снять. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
На другой номер тоже пробовал. Не получается. В упор не могу найти причины. Кстате, ещё ньюанс. Игрался я с пропущеными звонками, т.е. ПГМ 114 CLI MSG WAIT - поставил в On. т.е. если на внутренний номер поступает звонок и я не беру трубку, то мне высвечивается АОНчик звонившего. На аппаратике поставил переадресацию на голосовой ящик, CCR - внутренний номер этого телефона. Так вот что интерессно когда нажимаю по менюшке 2 (т.е. оставить сообщение) тишина, ложу трубочку, и на внутреннем телефоне появляется сообщение о пропущенном звонке с его аончиком... Так должно быть? Трасировку потока, нужно заказывать у провайдера, а вот конфиг если, что могу снять. А если попробовать увеличить таймер 182-11? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А если попробовать увеличить таймер 182-11? Таймер, может, и не этот. Но, сдается мне, что что-то с таймерами.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
А это только для 1111 так? Если на каком другом номере попробовать переадресацию установить и вызов на него назначить?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос остался без ответа:
Цитата А если, услышав приветствие 61 (DISA), просто донабрать непосредственно какой-либо внутр. номер, то что, вызов пойдет на набранный номер абонента, разговор состоится?? Донабор внутр. номера (DISA) в принципе у Вас работает или нет?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Работает, пробовал уже через донабор попадать на этот аппарат, и всё также молчание. Чуть позже попробую с таймерами поигартся. А какой таймер Вы имеете в виду??? У Вас же донабор работает, не срабатывает только Гол. Почта. Может проще спецов вызвать, чтобы на месте разобрались?? Например, в Киеве - "ДС-Альтернатива" или "Ортемир". -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
А какой таймер Вы имеете в виду??? У Вас же донабор работает, не срабатывает только Гол. Почта. Может проще спецов вызвать, чтобы на месте разобрались?? Например, в Киеве - "ДС-Альтернатива" или "Ортемир". Наверно так и сделаю. Спасибо за попытку помочь. Я потом отпишусь о результатах |
|
|
![]()
|
|
Наверно так и сделаю. Спасибо за попытку помочь. Я потом отпишусь о результатах Ну можно еще посмотреть ваш конфиг, если Вы его выложите. А трассировку потока можно снять на LDK, не обращаясь за помощью к провайдеру. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну можно еще посмотреть ваш конфиг, если Вы его выложите. А трассировку потока можно снять на LDK, не обращаясь за помощью к провайдеру. Не могу найти версию платы VMIB. Если я правильно понял, то соединяюсь по телнету: jannie; bc ##. Где ## , номер слота, но мне после этой команды вываливается списко плат, без версий. |
|
|
![]()
|
|
Не могу найти версию платы VMIB. Если я правильно понял, то соединяюсь по телнету: jannie; bc ##. Где ## , номер слота, но мне после этой команды вываливается списко плат, без версий. Цитата Харриса: 175 поставить Trace в Telnet 1 (остальное в сом) MPB DIP3 в OFF В LDK PC ADMIN - LDK Utility - LDK Remote Diagnostic Connection - LAN Configure - адрес платы процессора Кнопку LAN пароль: jennie mon> t b xx (хх - № слота где находятся СЛ) mon> x <Enter> Для закрытия jennie t d -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
D>24 02, CO 00 141
D>24 02, CO 00 141 D>24 02, 67 00 00 D>24 02, 67 00 00 D>24 02, CO 00 141 D>24 02, 62 00 3E P:24 04, 14 0 61 P:24 04, 15 0 61 Это то, что пишет. А как версию то узнать?) |
|
|
![]()
|
|
Не могу найти версию платы VMIB. Если я правильно понял, то соединяюсь по телнету: jannie; bc ##. Где ## , номер слота, но мне после этой команды вываливается списко плат, без версий. j.......e maint> bs <Enter> -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:17 |