ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> BLF манагер для одиночной АТС, Можно ли это?
ЛыЖник
сообщение 17.4.2009, 10:34
Сообщение #1

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Здравствуйте! Соррри за идотский вопрос. Ситуация такая. Есть четыре АТС LDK-300 вер. 3.6 и 3.8 на разных объектах не связанные между собой в сеть . Емкость разных АТС от 80 до 370 абонентов. Помощники руководителей имеют системники на 24/30 кнопок. Просят, что можно ли как-то поглядеть заняты ли абоненты не назначенные на кнопки? Я подумал по BLF менеджер. Но не знаю, может ли он нработать с одиночной АТС? И где почитать как запускать его? blink.gif

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
vldmr
сообщение 17.4.2009, 10:40
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Москва

BLF не поможет

Поможет EZATTENDANT или EZPHONE

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 17.4.2009, 12:49
Сообщение #3

Ветеран

Цитата(vldmr @ 17.4.2009, 11:40) *
BLF не поможет

Поможет EZATTENDANT или EZPHONE

За ключи к этой программе или что-то подобное надо платить?

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
vldmr
сообщение 17.4.2009, 12:54
Сообщение #4

Ветеран форума

За ключи надо платить Можно открыть демо на 60 дней бесплатно

Не совсем понятно какиих непрописанных на кнопки абонентов смотреть надо?
Для своих - EZATTENDANT или EZPHONE

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 17.4.2009, 13:12
Сообщение #5

Ветеран

Цитата(vldmr @ 17.4.2009, 13:54) *
За ключи надо платить Можно открыть демо на 60 дней бесплатно

Не совсем понятно какиих непрописанных на кнопки абонентов смотреть надо?
Для своих - EZATTENDANT или EZPHONE

Ну, на телефоне, допустим, прописано внутренних 12 абонентов, с 100 по 111. Остальные кнопки, допустим под ячейки набора. А нужно звонок перевести на 130 или позвонить ему. На телефоне его же нет. Так вот и можно посмотреть занят сейчас этот 130 абонент или нет.

--------------------

+Цитировать сообщение
vldmr
сообщение 17.4.2009, 13:19
Сообщение #6

Ветеран форума

программу запустить а что значительно проще и думаю дешевле купить и поставить дополнительные консоли

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 17.4.2009, 13:53
Сообщение #7

Ветеран

Цитата(vldmr @ 17.4.2009, 14:19) *
программу запустить а что значительно проще и думаю дешевле купить и поставить дополнительные консоли

Эээ... консоли не факт. Дело в том, что на некоторых стоит DSIB и все шесть цифровых порта заняты. Консоль подцеплять некуда. Это раз. Место на столе оне занимают. Это два. И в двух АТС уже нет места втыкать DTIB или DSIB. Это три. Значит нужно расширять АТС. Денег нет и не дадут. Вот поэтому аппаратно не получится. unsure.gif Хочется на елку залезть и жеппу не ободрать biggrin.gif И где почитать по работе с этой программой? Скачал и поставил для интересу EzAttendant. Попялился, кнопки понажимал ииии... все. Ничего не понял. sleep.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
vester
сообщение 14.1.2010, 7:57
Сообщение #8

Продвинутый пользователь

А как можно получить Демо-ключ для EZATTENDANT? unsure.gif

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 14.1.2010, 9:25
Сообщение #9

ГУРУ

Цитата(vester @ 14.1.2010, 7:57) *
А как можно получить Демо-ключ для EZATTENDANT? unsure.gif

DEMO-ключ не нужно "получать", нужно просто ввести соответствующую команду...
Эта команда открывает все дополнительные опции на 60 дней, никакого отдельного демо-ключа для приложения ezATTD не требуется.
См. здесь: http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/Lock-Key.pdf

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
vester
сообщение 14.1.2010, 11:05
Сообщение #10

Продвинутый пользователь

Спасибо! smile.gif

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 14.1.2010, 11:21
Сообщение #11

Ветеран

Цитата(harris @ 14.1.2010, 9:25) *
DEMO-ключ не нужно "получать", нужно просто ввести соответствующую команду...
Эта команда открывает все дополнительные опции на 60 дней, никакого отдельного демо-ключа для приложения ezATTD не требуется.
См. здесь: http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/Lock-Key.pdf

Эээ... пардон, так и не понятно, для одной АТС можно поставить или нет? unsure.gif Твердого ответа как-то нет blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 14.1.2010, 11:30
Сообщение #12

ГУРУ

Цитата(ЛыЖник @ 14.1.2010, 11:21) *
Эээ... пардон, так и не понятно, для одной АТС можно поставить или нет? unsure.gif Твердого ответа как-то нет blink.gif

blink.gif Что именно поставить для одной АТС???
Владимр! Сформулируйте вопрос как-то яснее... Непонятно, что Вы хотите узнать.

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 14.1.2010, 16:10
Сообщение #13

Ветеран

Цитата(harris @ 14.1.2010, 11:30) *
blink.gif Что именно поставить для одной АТС???
Владимр! Сформулируйте вопрос как-то яснее... Непонятно, что Вы хотите узнать.

Да я уже писал в начале. Сидит девушка, у нее стоит LDP-7024D. Стало быть всего 24 клавиши. Так как это большой автоцентр, то там абонентов за 100. Конечно, многим эти абонентам присвоены свои кородские номера по ISDN. Но в рекламе стоят два номера техцентра, один из них на эту девушка. Т.е. про абонентов которых нет на клавишах, она не знает, занят или нет. Программа в АТС настроена так, что обратные звонки в любом случае обратно не поступают. В свое время, меня просили уточнить, можно ли поставить некую программу на комп, которая показывала бы занят этот абонент или нет. Читая книгу по АТС, я углядел эту возможность для BLF-менеджера. Но не знаю, можно ли это сделать для одной АТС, а может это можно сделать через ezAttd? По прг.228 не говорим, там набирается под 12 направлений rolleyes.gif (для тех кто захочет проедложить вариант). Консоль тоже не получится, т.к. свободных портов нет. У меня еще 4 АТС на разных предприятиях разной емкости, Везде стоят DSIB, места для консоли нет... Кризис конечно внес свои коррективы, это уже не актуально, но для себя нужно это уточнить...

--------------------

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 14.1.2010, 16:26
Сообщение #14

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(ЛыЖник @ 14.1.2010, 16:10) *
Да я уже писал в начале. Сидит девушка, у нее стоит LDP-24D. Стало быть всего 24 клавиши. Так как это большой автоцентр, то там абонентов за 100. Конечно, многим эти абонентам присвоены свои кородские номера по ISDN. Но в рекламе стоят два номера техцентра, один из них на эту девушка. Т.е. про абонентов которых нет на клавишах, она не знает, занят или нет. Программа в АТС настроена так, что обратные звонки в любом случае обратно не поступают. В свое время, меня просили уточнить, можно ли поставить некую программу на комп, которая показывала бы занят этот абонент или нет. Читая книгу по АТС, я углядел эту возможность для BLF-менеджера. Но не знаю, можно ли это сделать для одной АТС, а может это можно сделать через ezAttd? По прг.228 не говорим, там набирается под 12 направлений rolleyes.gif (для тех кто захочет проедложить вариант). Консоль тоже не получится, т.к. свободных портов нет. У меня еще 4 АТС на разных предприятиях разной емкости, Везде стоят DSIB, места для консоли нет... Кризис конечно внес свои коррективы, это уже не актуально, но для себя нужно это уточнить...

Ну, ежели девушка должна следить за абонентами своей АТС, то можно обойтись и ezPhone. Кто занят, кто свободен видеть будет.

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 14.1.2010, 16:41
Сообщение #15

Ветеран

Цитата(Dron @ 14.1.2010, 16:26) *
Ну, ежели девушка должна следить за абонентами своей АТС, то можно обойтись и ezPhone. Кто занят, кто свободен видеть будет.

Конечно в своей АТС. На других предприятиях будут (если будут) свои девушки. АТС не связаны между собой, т.к потоки от разных АТС, но работают от одного оператора.

--------------------

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 14.1.2010, 16:44
Сообщение #16

ГУРУ

Цитата(ЛыЖник @ 14.1.2010, 16:41) *
Конечно в своей АТС. На других предприятиях будут (если будут) свои девушки. АТС не связаны между собой, т.к потоки от разных АТС, но работают от одного оператора.

Ну попробуйте ez-Phone. Если что, лицензия на него будет гораздо дешевле, чем на тот же ez-Attendant

--------------------

+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 14.1.2010, 16:47
Сообщение #17

Ветеран форума

Из: Большая деревня в Архангельской губернии

Цитата(Dron @ 14.1.2010, 16:44) *
Ну попробуйте ez-Phone. Если что, лицензия на него будет гораздо дешевле, чем на тот же ez-Attendant

50 у.е разница...

--------------------
Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 14.1.2010, 16:49
Сообщение #18

ГУРУ

Цитата(Мартовский кот @ 14.1.2010, 16:47) *
50 у.е разница...

А не раз ли в 10 больше! Разница...

--------------------

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 14.1.2010, 16:51
Сообщение #19

ГУРУ

Цитата(ЛыЖник @ 14.1.2010, 16:10) *
Да я уже писал в начале. Сидит девушка, у нее стоит LDP-24D. Стало быть всего 24 клавиши. Так как это большой автоцентр, то там абонентов за 100. Конечно, многим эти абонентам присвоены свои кородские номера по ISDN. Но в рекламе стоят два номера техцентра, один из них на эту девушка. Т.е. про абонентов которых нет на клавишах, она не знает, занят или нет. Программа в АТС настроена так, что обратные звонки в любом случае обратно не поступают. В свое время, меня просили уточнить, можно ли поставить некую программу на комп, которая показывала бы занят этот абонент или нет. Читая книгу по АТС, я углядел эту возможность для BLF-менеджера. Но не знаю, можно ли это сделать для одной АТС, а может это можно сделать через ezAttd? По прг.228 не говорим, там набирается под 12 направлений rolleyes.gif (для тех кто захочет проедложить вариант). Консоль тоже не получится, т.к. свободных портов нет. У меня еще 4 АТС на разных предприятиях разной емкости, Везде стоят DSIB, места для консоли нет... Кризис конечно внес свои коррективы, это уже не актуально, но для себя нужно это уточнить...

Нет. В случае только одной АТС BLF-менеждер бесполезен. Он работает, когда через Networking соединены несколько АТС. Отображается состояние абонентов, которые прописаны на DSS-кнопках на системнике в другой АТС!!! Т.е. другая АТС посылает запрос на рассылку статуса указанного списка абонентов вашей станции.
В вашем случае "другая АТС" отсутствует, и никакого запроса на рассылку статуса тоже не будет.
Ну, или придется разрабатывать, писать некую программу, которая бы иммитировала запрос от "другой АТС".

--------------------

+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 14.1.2010, 16:59
Сообщение #20

Ветеран форума

Из: Большая деревня в Архангельской губернии

Цитата(Dron @ 14.1.2010, 16:49) *
А не раз ли в 10 больше! Разница...

Сорри, промазал... на соховские посмотрел...
на ЛДК
848 ПО ez Attendant
51 ПО ez Phone

--------------------
Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему