![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте! Соррри за идотский вопрос. Ситуация такая. Есть четыре АТС LDK-300 вер. 3.6 и 3.8 на разных объектах не связанные между собой в сеть . Емкость разных АТС от 80 до 370 абонентов. Помощники руководителей имеют системники на 24/30 кнопок. Просят, что можно ли как-то поглядеть заняты ли абоненты не назначенные на кнопки? Я подумал по BLF менеджер. Но не знаю, может ли он нработать с одиночной АТС? И где почитать как запускать его?
![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
BLF не поможет
Поможет EZATTENDANT или EZPHONE |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
BLF не поможет Поможет EZATTENDANT или EZPHONE За ключи к этой программе или что-то подобное надо платить? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
За ключи надо платить Можно открыть демо на 60 дней бесплатно
Не совсем понятно какиих непрописанных на кнопки абонентов смотреть надо? Для своих - EZATTENDANT или EZPHONE |
|
|
![]()
|
|
За ключи надо платить Можно открыть демо на 60 дней бесплатно Не совсем понятно какиих непрописанных на кнопки абонентов смотреть надо? Для своих - EZATTENDANT или EZPHONE Ну, на телефоне, допустим, прописано внутренних 12 абонентов, с 100 по 111. Остальные кнопки, допустим под ячейки набора. А нужно звонок перевести на 130 или позвонить ему. На телефоне его же нет. Так вот и можно посмотреть занят сейчас этот 130 абонент или нет. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
программу запустить а что значительно проще и думаю дешевле купить и поставить дополнительные консоли
|
|
|
![]()
|
|
программу запустить а что значительно проще и думаю дешевле купить и поставить дополнительные консоли Эээ... консоли не факт. Дело в том, что на некоторых стоит DSIB и все шесть цифровых порта заняты. Консоль подцеплять некуда. Это раз. Место на столе оне занимают. Это два. И в двух АТС уже нет места втыкать DTIB или DSIB. Это три. Значит нужно расширять АТС. Денег нет и не дадут. Вот поэтому аппаратно не получится. ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 14123 ![]() |
А как можно получить Демо-ключ для EZATTENDANT?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А как можно получить Демо-ключ для EZATTENDANT? ![]() DEMO-ключ не нужно "получать", нужно просто ввести соответствующую команду... Эта команда открывает все дополнительные опции на 60 дней, никакого отдельного демо-ключа для приложения ezATTD не требуется. См. здесь: http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/Lock-Key.pdf -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 14123 ![]() |
Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
DEMO-ключ не нужно "получать", нужно просто ввести соответствующую команду... Эта команда открывает все дополнительные опции на 60 дней, никакого отдельного демо-ключа для приложения ezATTD не требуется. См. здесь: http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/Lock-Key.pdf Эээ... пардон, так и не понятно, для одной АТС можно поставить или нет? ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Эээ... пардон, так и не понятно, для одной АТС можно поставить или нет? ![]() ![]() ![]() Владимр! Сформулируйте вопрос как-то яснее... Непонятно, что Вы хотите узнать. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владимр! Сформулируйте вопрос как-то яснее... Непонятно, что Вы хотите узнать. Да я уже писал в начале. Сидит девушка, у нее стоит LDP-7024D. Стало быть всего 24 клавиши. Так как это большой автоцентр, то там абонентов за 100. Конечно, многим эти абонентам присвоены свои кородские номера по ISDN. Но в рекламе стоят два номера техцентра, один из них на эту девушка. Т.е. про абонентов которых нет на клавишах, она не знает, занят или нет. Программа в АТС настроена так, что обратные звонки в любом случае обратно не поступают. В свое время, меня просили уточнить, можно ли поставить некую программу на комп, которая показывала бы занят этот абонент или нет. Читая книгу по АТС, я углядел эту возможность для BLF-менеджера. Но не знаю, можно ли это сделать для одной АТС, а может это можно сделать через ezAttd? По прг.228 не говорим, там набирается под 12 направлений ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да я уже писал в начале. Сидит девушка, у нее стоит LDP-24D. Стало быть всего 24 клавиши. Так как это большой автоцентр, то там абонентов за 100. Конечно, многим эти абонентам присвоены свои кородские номера по ISDN. Но в рекламе стоят два номера техцентра, один из них на эту девушка. Т.е. про абонентов которых нет на клавишах, она не знает, занят или нет. Программа в АТС настроена так, что обратные звонки в любом случае обратно не поступают. В свое время, меня просили уточнить, можно ли поставить некую программу на комп, которая показывала бы занят этот абонент или нет. Читая книгу по АТС, я углядел эту возможность для BLF-менеджера. Но не знаю, можно ли это сделать для одной АТС, а может это можно сделать через ezAttd? По прг.228 не говорим, там набирается под 12 направлений ![]() Ну, ежели девушка должна следить за абонентами своей АТС, то можно обойтись и ezPhone. Кто занят, кто свободен видеть будет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну, ежели девушка должна следить за абонентами своей АТС, то можно обойтись и ezPhone. Кто занят, кто свободен видеть будет. Конечно в своей АТС. На других предприятиях будут (если будут) свои девушки. АТС не связаны между собой, т.к потоки от разных АТС, но работают от одного оператора. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Конечно в своей АТС. На других предприятиях будут (если будут) свои девушки. АТС не связаны между собой, т.к потоки от разных АТС, но работают от одного оператора. Ну попробуйте ez-Phone. Если что, лицензия на него будет гораздо дешевле, чем на тот же ez-Attendant -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Ну попробуйте ez-Phone. Если что, лицензия на него будет гораздо дешевле, чем на тот же ez-Attendant 50 у.е разница... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да я уже писал в начале. Сидит девушка, у нее стоит LDP-24D. Стало быть всего 24 клавиши. Так как это большой автоцентр, то там абонентов за 100. Конечно, многим эти абонентам присвоены свои кородские номера по ISDN. Но в рекламе стоят два номера техцентра, один из них на эту девушка. Т.е. про абонентов которых нет на клавишах, она не знает, занят или нет. Программа в АТС настроена так, что обратные звонки в любом случае обратно не поступают. В свое время, меня просили уточнить, можно ли поставить некую программу на комп, которая показывала бы занят этот абонент или нет. Читая книгу по АТС, я углядел эту возможность для BLF-менеджера. Но не знаю, можно ли это сделать для одной АТС, а может это можно сделать через ezAttd? По прг.228 не говорим, там набирается под 12 направлений ![]() Нет. В случае только одной АТС BLF-менеждер бесполезен. Он работает, когда через Networking соединены несколько АТС. Отображается состояние абонентов, которые прописаны на DSS-кнопках на системнике в другой АТС!!! Т.е. другая АТС посылает запрос на рассылку статуса указанного списка абонентов вашей станции. В вашем случае "другая АТС" отсутствует, и никакого запроса на рассылку статуса тоже не будет. Ну, или придется разрабатывать, писать некую программу, которая бы иммитировала запрос от "другой АТС". -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
А не раз ли в 10 больше! Разница... Сорри, промазал... на соховские посмотрел... на ЛДК 848 ПО ez Attendant 51 ПО ez Phone -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:53 |