![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Я это видел во всех странах юго-восточной Азии (где удалось побывать). Так что при необходимости могу тебе выслать еще несколько примерчиков "как не должно быть"... А мне, если можно. Я и сам посмотрю, и начальству покажу. Мне в наследство достался кросс ввиде плинтов: от советских чугунных боксов на 100 пар до боксов CROWN и хорошая "борода". Все это повешено на стену. Денех на переоборудование конечно нет... Правда на стену прикрутил организаторы, "бороду" распутал, так-то все аккуратно уложено, но... все это выглядит как-то по-чалдонски... Вот и покажу начальству как оно бывает... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
А мне, если можно. Я и сам посмотрю, и начальству покажу. Мне в наследство достался кросс ввиде плинтов: от советских чугунных боксов на 100 пар до боксов CROWN и хорошая "борода". Все это повешено на стену. Денех на переоборудование конечно нет... Правда на стену прикрутил организаторы, "бороду" распутал, так-то все аккуратно уложено, но... все это выглядит как-то по-чалдонски... Вот и покажу начальству как оно бывает... ![]() Тогда денег еще лет 100 не видать, если покажете картинки.... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:33 |