![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да, но не хотелось бы сбрасывать. Вот и решил поделиться на форуме. Вроде все "симптомы на лицо", а где "копать" не известно. Касательно SMDR, тем более при аналоговых линиях и настраивать-то особо нечего. Тем более, что данные идут. Попробую перезалить. ИМХО, пока рано сбрасывать конфиг. Надо бы разобраться... LCR вообще выключен (М00) или он все-таки включен, но не применяется для аналоговых СО-линий?? Нужно было конфиг глянуть. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ИМХО, пока рано сбрасывать конфиг. Надо бы разобраться... LCR вообще выключен (М00) или он все-таки включен, но не применяется для аналоговых СО-линий?? Нужно было конфиг глянуть. noox писал, что LCR нет, набирают через 9-ку. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Странная ситуация. Если после 9-ки быстро набирать номер, то он набирается, происходит соединение, но 1-2 первые, а то и все цифры не фиксируются SMDR. А если после набора 9-ки выдержать паузу 1-2 сек., то все отображается.
Сам, я как ни старался, такую ситуацию не смог получить, ни с LCR, ни без LCR. Вариантов получается два-либо вызов фиксируется с полным отображением номера, либо, если набирать быстро без паузы 9 и т.д., не фиксируется вовсе. А может в этом случае имеется неисправность железа? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Странная ситуация. Если после 9-ки быстро набирать номер, то он набирается, происходит соединение, но 1-2 первые, а то и все цифры не фиксируются SMDR. А если после набора 9-ки выдержать паузу 1-2 сек., то все отображается. Сам, я как ни старался, такую ситуацию не смог получить, ни с LCR, ни без LCR. Вариантов получается два-либо вызов фиксируется с полным отображением номера, либо, если набирать быстро без паузы 9 и т.д., не фиксируется вовсе. А может в этом случае имеется неисправность железа? Все верно, все было именно так. Как я уже написал, устанавливали эту атс до меня, и сегодня, я со "свежей головой" все еще раз посмотрел, исправил некоторые программные ненужности, а также снял галку Co dial tone detect. В результате всех этих "танцев с бубном" все заработало. Статистика идет полностью. Всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Все верно, все было именно так. Как я уже написал, устанавливали эту атс до меня, и сегодня, я со "свежей головой" все еще раз посмотрел, исправил некоторые программные ненужности, а также снял галку Co dial tone detect. В результате всех этих "танцев с бубном" все заработало. Статистика идет полностью. Всем спасибо. А мы разве не проверяли эту опцию??? ![]() ![]() Да, это параметр "CO Dial Tone Detect" на последних версиях (ИМХО, с 3.6 или с 3.7) стал "гадить" во многих функциях... (Speed Dial, Redial) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
А мы разве не проверяли эту опцию??? ![]() ![]() Да, это параметр "CO Dial Tone Detect" на последних версиях (ИМХО, с 3.6 или с 3.7) стал "гадить" во многих функциях... (Speed Dial, Redial) Этот пункт был одним из нескольких параметров, поставленных мною под сомнение. Но было так, снял галку - не помогло, поставил обратно. Ведь лучше действовать именно так, вдруг одно потянет другое и тд и тп. Помимо этого, были "накручены" настройки ISDN, хотя потока не было и в помине. Когда все поставил вручную, где по смыслу, где по дефолту, все и заработало. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Этот пункт был одним из нескольких параметров, поставленных мною под сомнение. Но было так, снял галку - не помогло, поставил обратно. Ведь лучше действовать именно так, вдруг одно потянет другое и тд и тп. Помимо этого, были "накручены" настройки ISDN, хотя потока не было и в помине. Когда все поставил вручную, где по смыслу, где по дефолту, все и заработало. ![]() Практика подтвердила теорию, одним словом! Кто то что то непонятно зачем поставил, а кто то пытается все это разгрести! ![]() Хорошо, если удалось! А иногда, все же, проще бывает скинуть все и заново запрограммировать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:51 |