![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 24.2.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 12930 ![]() |
Здрасте... сразу говорю я тут чайник так что прошу обьянить поподробнее...
Такая проблемма... нужно поставить чтобы на выходных (кстати можно ли забить праздники во всем году) у меня сигнал шел на другие телефоны (2 тел охраников) а то сейчас звонят телефоны у секретаря и бухгалтера (через неоторое время) а охраннки не имеют право открывать у них на выходных дверь... причем есть похоже какой то телефон (у нас 5 линий входящих) номер на который если звонить в выходные то секунд через 6 звонок все таки переводить на охранников... но какой это номер я не знаю а переберать некогда нужно знать наверняка... настраивал всю эту систему другой человек до меня - он уволился... а я не могу не че найти... Я пытаюсь работать через прогу PCAmin по USB... помогите побыстрее... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здрасте... сразу говорю я тут чайник так что прошу обьянить поподробнее... Такая проблемма... нужно поставить чтобы на выходных (кстати можно ли забить праздники во всем году) у меня сигнал шел на другие телефоны (2 тел охраников) а то сейчас звонят телефоны у секретаря и бухгалтера (через неоторое время) а охраннки не имеют право открывать у них на выходных дверь... причем есть похоже какой то телефон (у нас 5 линий входящих) номер на который если звонить в выходные то секунд через 6 звонок все таки переводить на охранников... но какой это номер я не знаю а переберать некогда нужно знать наверняка... настраивал всю эту систему другой человек до меня - он уволился... а я не могу не че найти... Я пытаюсь работать через прогу PCAmin по USB... помогите побыстрее... Самое быстрое - пригласить спеца!!!! Быстро обучить программированию станции, в форме ответов на вопросы в форуме - невозможно!! Праздничные дни в станции нельзя определить. В ней нет календаря на год вперед. Есть разные режимы станции - День\Ночь\Выходной. Можно назначить разное распределения входящих вызовов для режимов День/НОчь/Выходной. На выходные и праздничные дни можно вручную включить режим Выходной. Назначение входящих вызовов - ПГМ144. См. доку. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 4.5.2009 Из: Мск Пользователь №: 13228 ![]() |
4 Levin85
Цитата но какой это номер я не знаю а переберать некогда нужно знать наверняка... Позвонив с этих телефонов на системный терминал узнаешь номера, далее как писал выше harris -------------------- ATC LG-Nortel ipLDK-20 GS66P-3.8Bn MAR/09, WTIB, 2хGDC-400B и Siemens Gigaset A140/A240.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:39 |