ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> как же быть с праздниками
Levin85
сообщение 8.5.2009, 8:54
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Челябинск

Здрасте... сразу говорю я тут чайник так что прошу обьянить поподробнее...
Такая проблемма... нужно поставить чтобы на выходных (кстати можно ли забить праздники во всем году) у меня сигнал шел на другие телефоны (2 тел охраников) а то сейчас звонят телефоны у секретаря и бухгалтера (через неоторое время) а охраннки не имеют право открывать у них на выходных дверь... причем есть похоже какой то телефон (у нас 5 линий входящих) номер на который если звонить в выходные то секунд через 6 звонок все таки переводить на охранников... но какой это номер я не знаю а переберать некогда нужно знать наверняка... настраивал всю эту систему другой человек до меня - он уволился... а я не могу не че найти... Я пытаюсь работать через прогу PCAmin по USB... помогите побыстрее...

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 8.5.2009, 9:53
Сообщение #2

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(Levin85 @ 8.5.2009, 9:54) *
Здрасте... сразу говорю я тут чайник так что прошу обьянить поподробнее...
Такая проблемма... нужно поставить чтобы на выходных (кстати можно ли забить праздники во всем году) у меня сигнал шел на другие телефоны (2 тел охраников) а то сейчас звонят телефоны у секретаря и бухгалтера (через неоторое время) а охраннки не имеют право открывать у них на выходных дверь... причем есть похоже какой то телефон (у нас 5 линий входящих) номер на который если звонить в выходные то секунд через 6 звонок все таки переводить на охранников... но какой это номер я не знаю а переберать некогда нужно знать наверняка... настраивал всю эту систему другой человек до меня - он уволился... а я не могу не че найти... Я пытаюсь работать через прогу PCAmin по USB... помогите побыстрее...

Самое быстрое - пригласить спеца!!!!
Быстро обучить программированию станции, в форме ответов на вопросы в форуме - невозможно!!
Праздничные дни в станции нельзя определить. В ней нет календаря на год вперед.
Есть разные режимы станции - День\Ночь\Выходной.
Можно назначить разное распределения входящих вызовов для режимов День/НОчь/Выходной.
На выходные и праздничные дни можно вручную включить режим Выходной.
Назначение входящих вызовов - ПГМ144.
См. доку.

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
Borodah
сообщение 15.5.2009, 15:28
Сообщение #3

Новичок
*

Из: Мск

4 Levin85
Цитата
но какой это номер я не знаю а переберать некогда нужно знать наверняка...

Позвонив с этих телефонов на системный терминал узнаешь номера, далее как писал выше harris

--------------------
ATC LG-Nortel ipLDK-20 GS66P-3.8Bn MAR/09, WTIB, 2хGDC-400B и Siemens Gigaset A140/A240.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему