Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как же быть с праздниками
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Levin85
Здрасте... сразу говорю я тут чайник так что прошу обьянить поподробнее...
Такая проблемма... нужно поставить чтобы на выходных (кстати можно ли забить праздники во всем году) у меня сигнал шел на другие телефоны (2 тел охраников) а то сейчас звонят телефоны у секретаря и бухгалтера (через неоторое время) а охраннки не имеют право открывать у них на выходных дверь... причем есть похоже какой то телефон (у нас 5 линий входящих) номер на который если звонить в выходные то секунд через 6 звонок все таки переводить на охранников... но какой это номер я не знаю а переберать некогда нужно знать наверняка... настраивал всю эту систему другой человек до меня - он уволился... а я не могу не че найти... Я пытаюсь работать через прогу PCAmin по USB... помогите побыстрее...
harris
Цитата(Levin85 @ 8.5.2009, 9:54) *
Здрасте... сразу говорю я тут чайник так что прошу обьянить поподробнее...
Такая проблемма... нужно поставить чтобы на выходных (кстати можно ли забить праздники во всем году) у меня сигнал шел на другие телефоны (2 тел охраников) а то сейчас звонят телефоны у секретаря и бухгалтера (через неоторое время) а охраннки не имеют право открывать у них на выходных дверь... причем есть похоже какой то телефон (у нас 5 линий входящих) номер на который если звонить в выходные то секунд через 6 звонок все таки переводить на охранников... но какой это номер я не знаю а переберать некогда нужно знать наверняка... настраивал всю эту систему другой человек до меня - он уволился... а я не могу не че найти... Я пытаюсь работать через прогу PCAmin по USB... помогите побыстрее...

Самое быстрое - пригласить спеца!!!!
Быстро обучить программированию станции, в форме ответов на вопросы в форуме - невозможно!!
Праздничные дни в станции нельзя определить. В ней нет календаря на год вперед.
Есть разные режимы станции - День\Ночь\Выходной.
Можно назначить разное распределения входящих вызовов для режимов День/НОчь/Выходной.
На выходные и праздничные дни можно вручную включить режим Выходной.
Назначение входящих вызовов - ПГМ144.
См. доку.
Borodah
4 Levin85
Цитата
но какой это номер я не знаю а переберать некогда нужно знать наверняка...

Позвонив с этих телефонов на системный терминал узнаешь номера, далее как писал выше harris
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.