![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 13282 ![]() |
Мне досталась на новой работе станция LDK-300, версия прошивки LGE/DX30P-1.0Av+ MAR/01.
Необходим LDK PC-Admin соответствующей версии. Прошу поделиться, если у кого есть. Выслать можно на мыло - ryazanov@mail.kz или выложить на файлообменник. Буду очень благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Мне досталась на новой работе станция LDK-300, версия прошивки LGE/DX30P-1.0Av+ MAR/01. Необходим LDK PC-Admin соответствующей версии. Прошу поделиться, если у кого есть. Выслать можно на мыло - ryazanov@mail.kz или выложить на файлообменник. Буду очень благодарен. ![]() ![]() Версия 1.0Av была, насколько я помню, одной из первых официальных версий... Но какая версия PC-Admin подойдет - точно сказать невозможно. Скорее всего - версия 1.0Ba. Она занимает 10М в упаковке. Выложил здесь: http://ifolder.ru/12226924 , пароль: admin А может быть нужна еще более древняя версия PC-Admin - A.0Ad... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Мне досталась на новой работе станция LDK-300, версия прошивки LGE/DX30P-1.0Av+ MAR/01. Еще раз повторюсь, станцию с такой версией нужно программить с телефона. PC-Admin достаточно "сырой". То, что напрограммите с компа, будете исправлять с телефона. Желательно подняться хотя бы до 3.5
Необходим LDK PC-Admin соответствующей версии. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 13282 ![]() |
Еще раз повторюсь, станцию с такой версией нужно программить с телефона. PC-Admin достаточно "сырой". То, что напрограммите с компа, будете исправлять с телефона. Желательно подняться хотя бы до 3.5 Ну мне, в принципе, PC Admin и нужен для перепрошивки. Как я понимаю, сначала необходимо поднимать до версии 2.0, а уже потом до 3.5, так? Вот еще бы саму прошивочку версии 2.0 где бы взять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Вот еще бы саму прошивочку версии 2.0 где бы взять? Отправил..
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем огромное, выручили!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:03 |