Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен древний PC-Admin
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
ustkaman
Мне досталась на новой работе станция LDK-300, версия прошивки LGE/DX30P-1.0Av+ MAR/01.
Необходим LDK PC-Admin соответствующей версии. Прошу поделиться, если у кого есть. Выслать можно на мыло - ryazanov@mail.kz или выложить на файлообменник.
Буду очень благодарен.
harris
Цитата(ustkaman @ 21.5.2009, 10:52) *
Мне досталась на новой работе станция LDK-300, версия прошивки LGE/DX30P-1.0Av+ MAR/01.
Необходим LDK PC-Admin соответствующей версии. Прошу поделиться, если у кого есть. Выслать можно на мыло - ryazanov@mail.kz или выложить на файлообменник.
Буду очень благодарен.

blink.gif Да уж... Археологические раскопки.... Стоянка древнего человека (корейца.... biggrin.gif )
Версия 1.0Av была, насколько я помню, одной из первых официальных версий...
Но какая версия PC-Admin подойдет - точно сказать невозможно. Скорее всего - версия 1.0Ba. Она занимает 10М в упаковке. Выложил здесь: http://ifolder.ru/12226924 , пароль: admin

А может быть нужна еще более древняя версия PC-Admin - A.0Ad...
Евген_й
Цитата
Необходим LDK PC-Admin соответствующей версии.
Еще раз повторюсь, станцию с такой версией нужно программить с телефона. PC-Admin достаточно "сырой". То, что напрограммите с компа, будете исправлять с телефона. Желательно подняться хотя бы до 3.5
ustkaman
Цитата(Евген_й @ 21.5.2009, 16:55) *
Еще раз повторюсь, станцию с такой версией нужно программить с телефона. PC-Admin достаточно "сырой". То, что напрограммите с компа, будете исправлять с телефона. Желательно подняться хотя бы до 3.5

Ну мне, в принципе, PC Admin и нужен для перепрошивки. Как я понимаю, сначала необходимо поднимать до версии 2.0, а уже потом до 3.5, так? Вот еще бы саму прошивочку версии 2.0 где бы взять?
Евген_й
Цитата
Вот еще бы саму прошивочку версии 2.0 где бы взять?
Отправил..
ustkaman
Спасибо всем огромное, выручили!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.