![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 13375 ![]() |
Доброе время суток. Есть данная станция станция в комплектации ksua+плата wtib. Все запрограммировал все работает но напрягает пара моментов. 1 Если в программе 100 пункт 1 выставить код региона 7 (cis) при перезагрузке станции на системном аппарате lkd-30 как изображались "иероглифы" так и изображаются. Это лечиться только установкой переключателя sw3 (4) если не ошибаюсь(сброс параметров на дефолт при перезагрузке) в положение on. Но пр этом возникает другой вопрос: Сбрасывается park код на плате wtib а как его прописать найти так и не смог(через pc-admin нельзя а через системник-антендант все меню trans облазил не нашел), так и оставил код региона пока по дефолту 82(korea).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Доброе время суток. Есть данная станция станция в комплектации ksua+плата wtib. Все запрограммировал все работает но напрягает пара моментов. 1 Если в программе 100 пункт 1 выставить код региона 7 (cis) при перезагрузке станции на системном аппарате lkd-30 как изображались "иероглифы" так и изображаются. Это лечиться только установкой переключателя sw3 (4) если не ошибаюсь(сброс параметров на дефолт при перезагрузке) в положение on. Но пр этом возникает другой вопрос: Сбрасывается park код на плате wtib а как его прописать найти так и не смог(через pc-admin нельзя а через системник-антендант все меню trans облазил не нашел), так и оставил код региона пока по дефолту 82(korea). ![]() ![]() 1. Не надо ничего сбрасывать в дефолт!!! Код страны можно поменять без какой-либо инициализации!!! 2. Проверьте, какой язык указан в ПГМ169. 3. Телефон может быть просто НЕРУСИФИЦИРОВАН, поэтому он вместо русского будет отображать "крякозябры". Оставьте код страны = 7 (CIS). На самом телефоне переключите язык дисплея на English набором кода: Trans +71. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 13375 ![]() |
![]() ![]() 1. Не надо ничего сбрасывать в дефолт!!! Код страны можно поменять без какой-либо инициализации!!! 2. Проверьте, какой язык указан в ПГМ169. 3. Телефон может быть просто НЕРУСИФИЦИРОВАН, поэтому он вместо русского будет отображать "крякозябры". Оставьте код страны = 7 (CIS). На самом телефоне переключите язык дисплея на English набором кода: Trans +71. Зачем сразу злиться я же просто спрашиваю может чего не уловил. В основном общаюсь со starex-ом 1 и 3. знаю что можно но при этом язык не отображался как русский хотя после сброса с инициализацией все нормально и пишет на дисплее "абонент 10", а не "иероглифы" 10 поэтому я сомневаюсь что аппарат не руссифицирован. 2 в ПГМ169 указан русский язык а вот последнее как то руки не дошли попробовать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Зачем сразу злиться я же просто спрашиваю может чего не уловил. В основном общаюсь со starex-ом 1 и 3. знаю что можно но при этом язык не отображался как русский хотя после сброса с инициализацией все нормально и пишет на дисплее "абонент 10", а не "иероглифы" 10 поэтому я сомневаюсь что аппарат не руссифицирован. 2 в ПГМ169 указан русский язык а вот последнее как то руки не дошли попробовать ![]() ![]() ![]() 1) Давайте еще раз уточним, в чем проблема: при начальной инициализации с кодом страны =CIS телефон нормально отображает сообщения на русском??? А потом, после перезапуска станции начинает выдавать иероглифы???? После чего станция вместо русских сообщений начинает выдавать иероглифы??? 2) Все настройки DECT, в том числе и установка PARK-кода, выполняется с телефона-Attendant'a (назначенного в ПГМ164). Для входа в меню DECT нужно набрать Trans + 0 + #. Далее для установки PARK-кода нужно нажать функ. кнопку №6. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() 1) Давайте еще раз уточним, в чем проблема: при начальной инициализации с кодом страны =CIS телефон нормально отображает сообщения на русском??? А потом, после перезапуска станции начинает выдавать иероглифы???? После чего станция вместо русских сообщений начинает выдавать иероглифы??? 2) Все настройки DECT, в том числе и установка PARK-кода, выполняется с телефона-Attendant'a (назначенного в ПГМ164). Для входа в меню DECT нужно набрать Trans + 0 + #. Далее для установки PARK-кода нужно нажать функ. кнопку №6. Ну я имел ввиду смайлики злые ![]() Нет при установке кода CIS и инициализации все нормально и на русском, я не разобрался с программированием Park кода, с телефона антенданта когда установлен русский язык. При нажатии Trans + 0 станция выдает сигнал об ошибке потому что при нажатии trans в подменю нет 0, там от 1 до 7. Хотя вот щас пишу и думаю время то было позднее голова совсем не соображала уже. В коде CIS телефон антендант по дефолту тот же 10? Если да то надо просто было, как вы сказали, перевести язык системного аппарат на English и наверно так дальше и прописывать park код. Просто с системника давно не программировал, что то да подзабыл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
в 164 программе посмотрите кто у Вас аттендант и переназначте если необходимо
а потом уже транс 0 # |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:59 |