Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пара вопросов по ip-ldk20
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
gonshhhik
Доброе время суток. Есть данная станция станция в комплектации ksua+плата wtib. Все запрограммировал все работает но напрягает пара моментов. 1 Если в программе 100 пункт 1 выставить код региона 7 (cis) при перезагрузке станции на системном аппарате lkd-30 как изображались "иероглифы" так и изображаются. Это лечиться только установкой переключателя sw3 (4) если не ошибаюсь(сброс параметров на дефолт при перезагрузке) в положение on. Но пр этом возникает другой вопрос: Сбрасывается park код на плате wtib а как его прописать найти так и не смог(через pc-admin нельзя а через системник-антендант все меню trans облазил не нашел), так и оставил код региона пока по дефолту 82(korea).
harris
Цитата(gonshhhik @ 10.6.2009, 15:00) *
Доброе время суток. Есть данная станция станция в комплектации ksua+плата wtib. Все запрограммировал все работает но напрягает пара моментов. 1 Если в программе 100 пункт 1 выставить код региона 7 (cis) при перезагрузке станции на системном аппарате lkd-30 как изображались "иероглифы" так и изображаются. Это лечиться только установкой переключателя sw3 (4) если не ошибаюсь(сброс параметров на дефолт при перезагрузке) в положение on. Но пр этом возникает другой вопрос: Сбрасывается park код на плате wtib а как его прописать найти так и не смог(через pc-admin нельзя а через системник-антендант все меню trans облазил не нашел), так и оставил код региона пока по дефолту 82(korea).

mad.gif mad.gif
1. Не надо ничего сбрасывать в дефолт!!! Код страны можно поменять без какой-либо инициализации!!!
2. Проверьте, какой язык указан в ПГМ169.
3. Телефон может быть просто НЕРУСИФИЦИРОВАН, поэтому он вместо русского будет отображать "крякозябры".

Оставьте код страны = 7 (CIS). На самом телефоне переключите язык дисплея на English набором кода: Trans +71.
gonshhhik
Цитата(harris @ 10.6.2009, 15:32) *
mad.gif mad.gif
1. Не надо ничего сбрасывать в дефолт!!! Код страны можно поменять без какой-либо инициализации!!!
2. Проверьте, какой язык указан в ПГМ169.
3. Телефон может быть просто НЕРУСИФИЦИРОВАН, поэтому он вместо русского будет отображать "крякозябры".

Оставьте код страны = 7 (CIS). На самом телефоне переключите язык дисплея на English набором кода: Trans +71.

Зачем сразу злиться я же просто спрашиваю может чего не уловил. В основном общаюсь со starex-ом
1 и 3. знаю что можно но при этом язык не отображался как русский хотя после сброса с инициализацией все нормально и пишет на дисплее "абонент 10", а не "иероглифы" 10 поэтому я сомневаюсь что аппарат не руссифицирован.
2 в ПГМ169 указан русский язык
а вот последнее как то руки не дошли попробовать blink.gif
harris
Цитата(gonshhhik @ 10.6.2009, 15:45) *
Зачем сразу злиться я же просто спрашиваю может чего не уловил. В основном общаюсь со starex-ом
1 и 3. знаю что можно но при этом язык не отображался как русский хотя после сброса с инициализацией все нормально и пишет на дисплее "абонент 10", а не "иероглифы" 10 поэтому я сомневаюсь что аппарат не руссифицирован.
2 в ПГМ169 указан русский язык
а вот последнее как то руки не дошли попробовать blink.gif

blink.gif Да я вроде и не злился... unsure.gif
1) Давайте еще раз уточним, в чем проблема:
при начальной инициализации с кодом страны =CIS телефон нормально отображает сообщения на русском???
А потом, после перезапуска станции начинает выдавать иероглифы???? После чего станция вместо русских сообщений начинает выдавать иероглифы???

2) Все настройки DECT, в том числе и установка PARK-кода, выполняется с телефона-Attendant'a (назначенного в ПГМ164). Для входа в меню DECT нужно набрать Trans + 0 + #.
Далее для установки PARK-кода нужно нажать функ. кнопку №6.
gonshhhik
Цитата(harris @ 10.6.2009, 16:19) *
blink.gif Да я вроде и не злился... unsure.gif
1) Давайте еще раз уточним, в чем проблема:
при начальной инициализации с кодом страны =CIS телефон нормально отображает сообщения на русском???
А потом, после перезапуска станции начинает выдавать иероглифы???? После чего станция вместо русских сообщений начинает выдавать иероглифы???

2) Все настройки DECT, в том числе и установка PARK-кода, выполняется с телефона-Attendant'a (назначенного в ПГМ164). Для входа в меню DECT нужно набрать Trans + 0 + #.
Далее для установки PARK-кода нужно нажать функ. кнопку №6.

Ну я имел ввиду смайлики злые unsure.gif
Нет при установке кода CIS и инициализации все нормально и на русском, я не разобрался с программированием Park кода, с телефона антенданта когда установлен русский язык. При нажатии Trans + 0 станция выдает сигнал об ошибке потому что при нажатии trans в подменю нет 0, там от 1 до 7. Хотя вот щас пишу и думаю время то было позднее голова совсем не соображала уже. В коде CIS телефон антендант по дефолту тот же 10? Если да то надо просто было, как вы сказали, перевести язык системного аппарат на English и наверно так дальше и прописывать park код. Просто с системника давно не программировал, что то да подзабыл.
vldmr
в 164 программе посмотрите кто у Вас аттендант и переназначте если необходимо
а потом уже транс 0 #
gonshhhik
Цитата(vldmr @ 10.6.2009, 16:59) *
в 164 программе посмотрите кто у Вас аттендант и переназначте если необходимо
а потом уже транс 0 #

Спасибо это я помню, ну теперь как буду на месте проверю все и попробую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.