![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
2 Demo:
Отправил доп. вопросы по мылу. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
если LDK может генерировать КПВ я могу включить по идее эту функцию на постоянку и дело с концом ?
См. прг.142/7,8,9,10 -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
ксати о споре с провайдером насчет КПВ (((( провайдер говорит , что он является транзитным узлом и не может вмешиваться в генерацию КПВ, если LDK может генерировать КПВ я могу включить по идее эту функцию на постоянку и дело с концом ? А с какой стати LDK должна вмешиваться в генерацию КПВ??? А если там вместо гудков должно идти реч. сообщение (например, при звонке на мобильник - "Абонент временно недоступен"), а этого сообщения нет, то что??? Станции LDK не генерят акустику при исходящем вызове (в соответствии с ETSI)!!!! Другое дело при входящем вызове, когда наоборот в станцию приходит из сети вызов, то тогда да, LDK всегда отдает в сеть соответствующую акустику (Busy, КПВ). ПГМ142 не имеет к этому отношения (не влияет). В ПГМ142 может быть использована только генерация Dial Tone. Но для полноты картины желательно снять трассировку исходящего вызова (когда отсутствует КПВ)!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата дело в том что периодически пропадает на этих станциях КПВ( вместо гудков -тишина,пока на другом конце не возьмут трубку) народ нервничает не дожидаются ответа Посмотрите какие номера при этом набирают пользователи. Возможно это номера какого-то провайдера или узловой станции. Далее с ними отдельный разговор.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 3:43 |