![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 13175 ![]() |
Возникла необходимость авториции абонента для выхода в город.
Встречал тут как извращались с паролем на 8ку, есть ли возможность использование паролей на 9ку? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Возникла необходимость авториции абонента для выхода в город. Встречал тут как извращались с паролем на 8ку, есть ли возможность использование паролей на 9ку? "...извращались с паролем" ??? ![]() Это, уважаемый garmon, Вы просто чересчур впечатлительный, видимо, гармоны "играют".... ![]() ![]() Открываем доку, п. 2.5.2: "Программирование Таблица кодов авторизации 4.11.1 (Программа 227) Авторизация при использовании функции DISA 4.2.2.3 (Программа 141 – ПК 3) Авторизация для доступа к внешней линии 4.2.2.9 (Программа 141 – ПК 9) Авторизация для доступа к Внешнему LCR 4.1.2.16 (Программа 111 – ПК 16) Авторизация после первых цифр номера в LCR 4.9.2.6 (Программа 221 – ПК 6)" Выбираем из указанных программ то, что наиболее подходит для решения поставленно задачи. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 13175 ![]() |
Извините за невнимательность.
А вот вам извраты с 8ой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Извините за невнимательность. А вот вам извраты с 8ой ![]() Ну, какие же это извраты... Это нормальный процесс: из имеющихся в распоряжении "кубиков" (алгоритмов) строится "здание" (сервис), которое наиболее полно сможет соответствовать заданному проекту. ![]() Разработчики ведь не могут заранее предусмотреть все многообразие требований пользователей, тем паче, что в каждой стране эти требования разные. Какие-то функции включаются просто установкой соответствующего "флажка", для других- нужно подобрать разные "кубики"... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Делаю так:
В PGM141 ПК9 ставлю ON. В PGM227 ставлю код (6 цифр) После набора 9-ки никакой абонент не может выйти на внешнюю линию. Т.е. все телефоны требуют авторизации. Насколько понял, где-то стоит требование ввода кода авторизации для всех абонентов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Делаю так: В PGM141 ПК9 ставлю ON. В PGM227 ставлю код (6 цифр) После набора 9-ки никакой абонент не может выйти на внешнюю линию. Т.е. все телефоны требуют авторизации. Насколько понял, где-то стоит требование ввода кода авторизации для всех абонентов ![]() ![]() Вам же другое нужно!!! Для отдельных пользователей - это ПГМ111/16. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абоненты по-прежнему могут выходить на 9ку без кода. |
|
|
![]()
|
|
![]() Абоненты по-прежнему могут выходить на 9ку без кода. ![]() Даже если сами таблицы LCR у Вас будут пустые (т.е. не используется LCR) - это неважно. Нужно, чтобы в ПГМ220 LCR был включен. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Само-собой я сразу попробовал включить LCR M01. =) А таблицы у меня пока все пустые.
Все номера автоматически теперь выходят на LCR (видно на системниках). Причем после набора 9ки происходит задержка (5 сек) после поступления сигнала готовности. Тестировал при наборе 8ки, если набирать номер, то сразу идет сигнал вызова. |
|
|
![]()
|
|
Само-собой я сразу попробовал включить LCR M01. =) А таблицы у меня пока все пустые. Все номера автоматически теперь выходят на LCR (видно на системниках). Причем после набора 9ки происходит задержка (5 сек) после поступления сигнала готовности. Тестировал при наборе 8ки, если набирать номер, то сразу идет сигнал вызова. Пардон, я не понимаю, что и как Вы проверяете. Проверил на своей станции - все работает. Да, теперь у всех абонентов при набое 9-ки идет режим LCR. Ну и что?? Тем более, что таблицы пустые... После первой же цифры номера станция будет занимать линию. Но для тех абонентов, у кого включен параметр "Loop LCR Account", после набора 9-ки запрашивается пароль: - если установлена плата реч. почты VMIB/AAIB, то идет голосовое сообщение (Введите пароль); - если плата VMIB/AAIB не установлена, то идет сигнал готовности (Dial Tone) или тишина, в зависимости от того, как на системнике набралась 9-ка (предварительно подняв трубку или нажав кнопку Speaker или же просто нажали 9-ку) !!!! Но этот гудок идет не от СО-линии, это ожидание набора пароля!! Если пароль неверный станция не выпустит на линию. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Пардон, я не понимаю, что и как Вы проверяете. А это ничего страшного, я объясню подробнее ![]() В режиме без включения LCR после набора девятки происходит секундная задержка (даже меньше) и выход на городскую линию, со включенным LCR такого не происходит и слышен сигнал готовности станции, а не внешней линии, на системники я не наблюдаю занятия линии до тех пор пока я не введу номер(как вы и сказали). Вот, собственно, чем мне так не понравился LCR ![]() Все бы ничего, но после проделывания вышеописанных настроек, по-прежнему можно выходить на внешнюю линию без пароля. Если требуется то могу вам прикрепить скрины ПГМ111 227 и 220. Мб проблема кроется в чем-то другом, все совершают ошибки, но чтобы не правильно поставить 3 галочки это перебор. Возможно включена не известная мне функция исключающая ввод кода доступа? Плата реч. почты не установлена. |
|
|
![]()
|
|
А это ничего страшного, я объясню подробнее ![]() В режиме без включения LCR после набора девятки происходит секундная задержка (даже меньше) и выход на городскую линию, со включенным LCR такого не происходит и слышен сигнал готовности станции, а не внешней линии, на системники я не наблюдаю занятия линии до тех пор пока я не введу номер(как вы и сказали). Вот, собственно, чем мне так не понравился LCR ![]() Все бы ничего, но после проделывания вышеописанных настроек, по-прежнему можно выходить на внешнюю линию без пароля. Если требуется то могу вам прикрепить скрины ПГМ111 227 и 220. Мб проблема кроется в чем-то другом, все совершают ошибки, но чтобы не правильно поставить 3 галочки это перебор. Возможно включена не известная мне функция исключающая ввод кода доступа? Плата реч. почты не установлена. Нет. Если нет платы VMIB/AAIB, то с гудками будет работать так, как сейчас. Привычки можно легко поменять, если нужда заставит... Какая у Вас версия софта??? Или пришлите свой файл конфига, только в темпе... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Успел? Оо
Эххх не успели ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Успел? Оо Эххх не успели ![]() Файл не читается... ![]() Проще на мыло: garry <> lg-nortel <> com и копию на garryhalf <> gmail <> com -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Отправил.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:45 |