Цитата(garmon @ 19.6.2009, 13:07)

Само-собой я сразу попробовал включить LCR M01. =) А таблицы у меня пока все пустые.
Все номера автоматически теперь выходят на LCR (видно на системниках). Причем после набора 9ки происходит задержка (5 сек) после поступления сигнала готовности. Тестировал при наборе 8ки, если набирать номер, то сразу идет сигнал вызова.
Пардон, я не понимаю, что и как Вы проверяете.
Проверил на своей станции - все работает.
Да, теперь у всех абонентов при набое 9-ки идет режим LCR. Ну и что?? Тем более, что таблицы пустые... После первой же цифры номера станция будет занимать линию.
Но для тех абонентов, у кого включен параметр "Loop LCR Account", после набора 9-ки запрашивается пароль:
- если установлена плата реч. почты VMIB/AAIB, то идет голосовое сообщение (Введите пароль);
- если плата VMIB/AAIB не установлена, то идет сигнал готовности (Dial Tone) или тишина, в зависимости от того, как на системнике набралась 9-ка (предварительно подняв трубку или нажав кнопку Speaker или же просто нажали 9-ку) !!!!
Но этот гудок идет не от СО-линии, это ожидание набора пароля!! Если пароль неверный станция не выпустит на линию.