ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> LDK-100. EXT, CO### во "внутреннем номере"
Sacrifice
сообщение 23.6.2009, 9:44
Сообщение #21

Частый гость

Из: Default City

Еще раз спасибо всем за ответы.
Вы также упоминали, что могут быть другие причины возникновения моей проблемы, которые обсуждались в других темах - если не затруднит, дайте ссылочку, т.к. сам найти не смог sad.gif

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 23.6.2009, 10:18
Сообщение #22

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(Sacrifice @ 23.6.2009, 10:44) *
Еще раз спасибо всем за ответы.
Вы также упоминали, что могут быть другие причины возникновения моей проблемы, которые обсуждались в других темах - если не затруднит, дайте ссылочку, т.к. сам найти не смог sad.gif

А я Вас еще раз спрошу: а в чем собственно проблема??? Ну и что, что в записях SMDR есть строки c меткой EXT??? Это на что-то влияет??? Это как-то проявляется на пользователях??? Что Вас не устраивает в работе АТС??
А "ползать" по поиску - это у меня занимает столько же времени, что и для Вас.... wink.gif

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
Sacrifice
сообщение 23.6.2009, 11:15
Сообщение #23

Частый гость

Из: Default City

Цитата(harris @ 23.6.2009, 11:18) *
А я Вас еще раз спрошу: а в чем собственно проблема??? Ну и что, что в записях SMDR есть строки c меткой EXT??? Это на что-то влияет??? Это как-то проявляется на пользователях??? Что Вас не устраивает в работе АТС??
А "ползать" по поиску - это у меня занимает столько же времени, что и для Вас.... wink.gif

Ну тут дело в том, что я отчитываюсь за проведенные звонки (за которые, понятное дело, мы платим). И когда с EXT идет звонок продолжительностью полчаса в Америку... Это проблема (=

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 23.6.2009, 11:32
Сообщение #24

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(Sacrifice @ 23.6.2009, 12:15) *
Ну тут дело в том, что я отчитываюсь за проведенные звонки (за которые, понятное дело, мы платим). И когда с EXT идет звонок продолжительностью полчаса в Америку... Это проблема (=

Все равно невозможно точно сказать, что у Вас в станции происходит.
Для этого нужно разбираться со всеми записями SMDR (со всем логом) и с конфигом, настройками станции.
Если у Вас используется DISA (входящий донабор номера), то:
- включите запрет на соединения типа СО-CO. В ПГМ166 пропишите COS7;
- или, по крайней мере, включите запрос пароля (DISA Account) в ПГМ141/3.

Ну, и в конце концов, можно вызвать спецов для поиска причин проблемы на месте и для ее решения...

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему