![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 6.4.2009 Из: Default City Пользователь №: 13093 ![]() |
Еще раз спасибо всем за ответы.
Вы также упоминали, что могут быть другие причины возникновения моей проблемы, которые обсуждались в других темах - если не затруднит, дайте ссылочку, т.к. сам найти не смог ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Еще раз спасибо всем за ответы. Вы также упоминали, что могут быть другие причины возникновения моей проблемы, которые обсуждались в других темах - если не затруднит, дайте ссылочку, т.к. сам найти не смог ![]() А я Вас еще раз спрошу: а в чем собственно проблема??? Ну и что, что в записях SMDR есть строки c меткой EXT??? Это на что-то влияет??? Это как-то проявляется на пользователях??? Что Вас не устраивает в работе АТС?? А "ползать" по поиску - это у меня занимает столько же времени, что и для Вас.... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 6.4.2009 Из: Default City Пользователь №: 13093 ![]() |
А я Вас еще раз спрошу: а в чем собственно проблема??? Ну и что, что в записях SMDR есть строки c меткой EXT??? Это на что-то влияет??? Это как-то проявляется на пользователях??? Что Вас не устраивает в работе АТС?? А "ползать" по поиску - это у меня занимает столько же времени, что и для Вас.... ![]() Ну тут дело в том, что я отчитываюсь за проведенные звонки (за которые, понятное дело, мы платим). И когда с EXT идет звонок продолжительностью полчаса в Америку... Это проблема (= |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ну тут дело в том, что я отчитываюсь за проведенные звонки (за которые, понятное дело, мы платим). И когда с EXT идет звонок продолжительностью полчаса в Америку... Это проблема (= Все равно невозможно точно сказать, что у Вас в станции происходит. Для этого нужно разбираться со всеми записями SMDR (со всем логом) и с конфигом, настройками станции. Если у Вас используется DISA (входящий донабор номера), то: - включите запрет на соединения типа СО-CO. В ПГМ166 пропишите COS7; - или, по крайней мере, включите запрос пароля (DISA Account) в ПГМ141/3. Ну, и в конце концов, можно вызвать спецов для поиска причин проблемы на месте и для ее решения... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:22 |