![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12721 ![]() |
Здравствуйте, у меня возникла проблема, мне нужно подлючить блок расширения EKSU к уже настроеной станции, изучая манул я наёшл одно решение это переключатели sw перевести в положение записи переинициализировать станцию и как Я! понял все настройки пропадут... дорогое сообщество очень прошу помоч мне в этой проблеме....
сейчас это лишь красивый собиратель пыли который подлючен к моей рабочей лошадке и красиво собирает пыль(( ... ![]() -------------------- ... всё жешь мануалы хоть чуть-чуть, но курить надо... это вам не электро чайники.... Может Курнёте?=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата изучая манул я наёшл одно решение это переключатели sw перевести в положение записи переинициализировать станцию и как Я! понял все настройки пропадут... дорогое сообщество очень прошу помоч мне в этой проблеме А что, 101 и 103 проги уже отменили? Изменяем конфиг, а остальные настройки остаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте, у меня возникла проблема, мне нужно подлючить блок расширения EKSU к уже настроеной станции, изучая манул я наёшл одно решение это переключатели sw перевести в положение записи переинициализировать станцию и как Я! понял все настройки пропадут... дорогое сообщество очень прошу помоч мне в этой проблеме.... сейчас это лишь красивый собиратель пыли который подлючен к моей рабочей лошадке и красиво собирает пыль(( ... ![]() Аффтар жжот. Пацталом. Шутка. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12721 ![]() |
Аффтар жжот. Пацталом. Шутка. ![]() так... попробую по подробнее... что было сделано блок расширения был прикручен прямо над атс, разобраны и атс и болок раширения проведён кабель (похожий на IDE шину)... после этого всё было собрано... что имеем атс работает в штатном режиме, у блока расширения индикатор не мигает а просто горит если подключить телефон к любому порту блока расширения то гудка нет но слышно что контакт есть... посмлтнел 101-104 (pkadmin) ничего того чтобы понять смоне нет.. вдобавок на блоке нет планрок расширения а только стандартная 3\8... по пунктам что нужно сделать... -------------------- ... всё жешь мануалы хоть чуть-чуть, но курить надо... это вам не электро чайники.... Может Курнёте?=)
|
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Аффтар жжот. Пацталом. Шутка. ![]() Уважаемый ЛыЖник, помойму вы путаете человека. Зачем делать RESET АТС? Подключить второй блок. В 101 и 103 проге прописать платы, перегрузить АТС и ВСЕ. Не надо ничего обнулять. Хотя уж Соху можно и заново набить за 15 минут. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
так... попробую по подробнее... что было сделано блок расширения был прикручен прямо над атс, разобраны и атс и болок раширения проведён кабель (похожий на IDE шину)... после этого всё было собрано... что имеем атс работает в штатном режиме, у блока расширения индикатор не мигает а просто горит если подключить телефон к любому порту блока расширения то гудка нет но слышно что контакт есть... посмлтнел 101-104 (pkadmin) ничего того чтобы понять смоне нет.. вдобавок на блоке нет планрок расширения а только стандартная 3\8... по пунктам что нужно сделать... Уважаемый! Ну доку же нужно читать!!! Вам же уже сказали, какие программы нужно настроить!!! Ну что, по пунктам всю доку "разжевывать"... ???? ![]() 1. в ПГМ101 (Board Assignment): - прописать в слот №6 плату LCOB3 - прописать в слот №3 плату HYBRID 2. в ПГМ103 (Logical Slot Assignment): - дописать слот №6 в список плат COL Boards (ПГМ103/1) - дописать слот №3 в список плат STA Boards (ПГМ103/2) 3. Перезапустить станцию. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Уважаемый ЛыЖник, помойму вы путаете человека. Зачем делать RESET АТС? Подключить второй блок. В 101 и 103 проге прописать платы, перегрузить АТС и ВСЕ. Не надо ничего обнулять. Хотя уж Соху можно и заново набить за 15 минут. А я разве сказал, что нужно обнулять????? А как станция обнаружит, что вы прособачили новую корзину??? Согласен, соху можно забить за 15 мин, ЕСЛИ знаешь и умеешь.... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='harris' date='26.6.2009, 12:53' post='22556']
Уважаемый! Ну доку же нужно читать!!! Вам же уже сказали, какие программы нужно настроить!!! Ну, что по пунктам всю доку "разжевывать"... ![]() Я вот в поддержку...Сразу оговорюсь, я не имею ввиду автора топика лично... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый! Ну доку же нужно читать!!! Вам же уже сказали, какие программы нужно настроить!!! Ну, что по пунктам всю доку "разжевывать"... ![]() Я вот в поддержку...Сразу оговорюсь, я не имею ввиду автора топика лично... ![]() ![]() ![]() ![]() вот в поддержку...Сразу оговорюсь, я не имею ввиду автора топика лично... ![]() ![]() ![]() ![]() ну... мануал я дефствительно читал... но конструктивно не разобрался... да и поиск по форуму не актуален.... поэтому пожалуйста не раздражайтесь... мне не нужно было сильно разжёвывать а просто сказать к какому слоту что прописать... приношу извинения. с уважением Герман. ![]() -------------------- ... всё жешь мануалы хоть чуть-чуть, но курить надо... это вам не электро чайники.... Может Курнёте?=)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:12 |