![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 485 ![]() |
Нет... ИМХО, корейцы уделяют больше внимания развитию новых станций (iPECS LIK и iPECS MG), чем внедрению новых функций в старую серию - ipLDK. Оппааа ...! А можно поиметь информацию по iPECS MG? Про LIK что-то знаю, а это вроде как зверь новый ... или разница не существенна? В iPECS-е смущает все ж формфактор и сами платы расширения уже "одетые" - хотя тоже по-своему решение ... при мелкой конфигурации! Нельзя было сделать открытую плату, защитить лицевой планкой и пометить в 19" конструктив (да - примерно как Панасоник) - все ж таки больше места было бы для интеграции!!!??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Оппааа ...! А можно поиметь информацию по iPECS MG? Про LIK что-то знаю, а это вроде как зверь новый ... или разница не существенна? В iPECS-е смущает все ж формфактор и сами платы расширения уже "одетые" - хотя тоже по-своему решение ... при мелкой конфигурации! Нельзя было сделать открытую плату, защитить лицевой планкой и пометить в 19" конструктив (да - примерно как Панасоник) - все ж таки больше места было бы для интеграции!!!??? По станции iPECS MG еще нет официальной (т.е. открытой) документации. Она в стадии тестирования и доработки. Что касается "одежды" модулей станциия iPECS LIK, то я думаю, что это наоборот удобно. Модули универсальны. Они могут быть установлены в 19" -cтойку в составе системного блока, а могут быть установлены по-отдельности где-то на распределенной сети. Ведь зачастую модули удобно установить по месту, а не собирать все модули в одном помещении в стойке. Как думаете??? Для раздельной установки также предусмотрены варианты: настольный крепеж (подставка с боковыми упорами) и настенный крепеж. ИМХО, в этом отношении все нормально. А вот станция MG как раз имеет упомянутый Вами формфактор: 19"-й конструктив, открытые платы с лицевой панелью. Но в этой станции и нет никаких других вариантов установки модулей, кроме как внутрь системного блока. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 485 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 30.11.2007 Из: Россия, г.Киров Пользователь №: 6899 ![]() |
Вчера после почти полугодичного "необщения" со станцией (если помните у меня "спарка" Ericsson-BP-250-LDR-300) возвращал один из "ектстеншенов" станции, ранее "работавший прямым номером" в другой организации, в "лоно родного номерного плана". ![]() .... и понял почему станции LG считаются " сложными"... ![]() Это-ж "растрелиться" во скольно программ надо зайти, чтобы все вернуть "на место". А мысль вот какая, - почему-бы не сделать интерфейс программы таким, как у других брендов. То есть выбрал например EXT, зашел на него, например как у Ериксона html-страничка, и установил все необходимые парамерты, - номер, имя, группу, хотлайн, АОН и прочее, прочее, прочее... ![]() Ну как, хороша "хотелка" ???? ![]() Насколько я понял, в теме обсуждается программулина админ, есть и у меня "хотелочка" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 4.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 11501 ![]() |
Пока что в планах (из существенного) только разделение LCR по-абонентно. Это что, уже в версии 3.9 я смогу "разделить" LCR по "экстеншенам" ?? Класс! Но точные планы на релиз 4 корейцы нам еще не прислали. ![]() P.S. "Задолбали" любители звонков через "свой" входящий номер.. Мало того , что требуют наличия сигнала "Занято" для "городского" абонента (либо извещение о занятости) , если они "разговаривают по телефону", так им еще и звонки в город через свой входящий подавай...А как я им это сделаю-то, если LCR "общий" ??????? ![]() Или все-таки есть такая возможность в текущей прошивке путем разделения по группам?? -------------------- С уважением Александр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Это что, уже в версии 3.9 я смогу "разделить" LCR по "экстеншенам" ?? Класс! ![]() Нет, в версии 3.9 этого еще нет!! По какому принципу будет сделан раздельный доступ к LCR - у нас нет информации. Мы предлагали несколько вариантов. Какой варант они реализуют -пока неизвестно. Но вроде поставили это в план (Next release). Наверное появится только в версии 4.0. ..А как я им это сделаю-то, если LCR "общий" ??????? ![]() Или все-таки есть такая возможность в текущей прошивке путем разделения по группам?? Нет, в текущих прошивках нет возможности применения сервиса LCR раздельно по абонентам. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:06 |