ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> мысли вслух, Об интерфейсе программы PC Admin
Alex_Q
сообщение 21.7.2009, 16:00
Сообщение #21

Продвинутый пользователь

Цитата(harris @ 21.7.2009, 15:33) *
Нет... ИМХО, корейцы уделяют больше внимания развитию новых станций (iPECS LIK и iPECS MG), чем внедрению новых функций в старую серию - ipLDK.

Оппааа ...!
А можно поиметь информацию по iPECS MG? Про LIK что-то знаю, а это вроде как зверь новый ... или разница не существенна?
В iPECS-е смущает все ж формфактор и сами платы расширения уже "одетые" - хотя тоже по-своему решение ... при мелкой конфигурации!
Нельзя было сделать открытую плату, защитить лицевой планкой и пометить в 19" конструктив (да - примерно как Панасоник) - все ж таки больше места было бы для интеграции!!!???

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 21.7.2009, 16:25
Сообщение #22

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(Alex_Q @ 21.7.2009, 17:00) *
Оппааа ...!
А можно поиметь информацию по iPECS MG? Про LIK что-то знаю, а это вроде как зверь новый ... или разница не существенна?
В iPECS-е смущает все ж формфактор и сами платы расширения уже "одетые" - хотя тоже по-своему решение ... при мелкой конфигурации!
Нельзя было сделать открытую плату, защитить лицевой планкой и пометить в 19" конструктив (да - примерно как Панасоник) - все ж таки больше места было бы для интеграции!!!???

По станции iPECS MG еще нет официальной (т.е. открытой) документации. Она в стадии тестирования и доработки.

Что касается "одежды" модулей станциия iPECS LIK, то я думаю, что это наоборот удобно. Модули универсальны. Они могут быть установлены в 19" -cтойку в составе системного блока, а могут быть установлены по-отдельности где-то на распределенной сети. Ведь зачастую модули удобно установить по месту, а не собирать все модули в одном помещении в стойке. Как думаете???
Для раздельной установки также предусмотрены варианты: настольный крепеж (подставка с боковыми упорами) и настенный крепеж. ИМХО, в этом отношении все нормально.

А вот станция MG как раз имеет упомянутый Вами формфактор: 19"-й конструктив, открытые платы с лицевой панелью. Но в этой станции и нет никаких других вариантов установки модулей, кроме как внутрь системного блока.

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
Alex_Q
сообщение 21.7.2009, 17:20
Сообщение #23

Продвинутый пользователь

Цитата(harris @ 21.7.2009, 16:25) *
По станции iPECS MG еще нет официальной (т.е. открытой) документации ...

Я почти удовлетворен - еще бы общую картинку iPECS MG в студию ...

+Цитировать сообщение
Сергей Владимиро...
сообщение 21.7.2009, 23:25
Сообщение #24

Участник
**

Из: Россия, г.Киров

Цитата(alex286 @ 8.7.2009, 12:29) *
Вчера после почти полугодичного "необщения" со станцией (если помните у меня "спарка" Ericsson-BP-250-LDR-300) возвращал один из "ектстеншенов" станции, ранее "работавший прямым номером" в другой организации, в "лоно родного номерного плана". rolleyes.gif
.... и понял почему станции LG считаются " сложными"... mellow.gif

Это-ж "растрелиться" во скольно программ надо зайти, чтобы все вернуть "на место".
А мысль вот какая, - почему-бы не сделать интерфейс программы таким, как у других брендов. То есть выбрал например EXT, зашел на него, например как у Ериксона html-страничка, и установил все необходимые парамерты, - номер, имя, группу, хотлайн, АОН и прочее, прочее, прочее... smile.gif

Ну как, хороша "хотелка" ???? rolleyes.gif

Насколько я понял, в теме обсуждается программулина админ, есть и у меня "хотелочка" laugh.gif Очень хочется чтоб разные версии админов не конфликтовали между собой. А то на обслуживании несколько разных мАТС. Было бы вообще супер, если бы прога не требовала инсталляции и работала по приципу портабле софта (придётся наверное самому делать). Оч хотелось бы иметь возможность сливать бекап не только базы, но и текущей прошивки.

+Цитировать сообщение
alex286
сообщение 29.7.2009, 7:52
Сообщение #25

Частый гость

Из: Moscow

Цитата(harris @ 20.7.2009, 14:52) *
Пока что в планах (из существенного) только разделение LCR по-абонентно.
Но точные планы на релиз 4 корейцы нам еще не прислали.
Это что, уже в версии 3.9 я смогу "разделить" LCR по "экстеншенам" ?? Класс! rolleyes.gif

P.S. "Задолбали" любители звонков через "свой" входящий номер.. Мало того , что требуют наличия сигнала "Занято" для "городского" абонента (либо извещение о занятости) , если они "разговаривают по телефону", так им еще и звонки в город через свой входящий подавай...А как я им это сделаю-то, если LCR "общий" ??????? mad.gif
Или все-таки есть такая возможность в текущей прошивке путем разделения по группам??

--------------------
С уважением Александр.

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 29.7.2009, 8:15
Сообщение #26

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(alex286 @ 29.7.2009, 8:52) *
Это что, уже в версии 3.9 я смогу "разделить" LCR по "экстеншенам" ?? Класс! rolleyes.gif

Нет, в версии 3.9 этого еще нет!!
По какому принципу будет сделан раздельный доступ к LCR - у нас нет информации. Мы предлагали несколько вариантов. Какой варант они реализуют -пока неизвестно. Но вроде поставили это в план (Next release). Наверное появится только в версии 4.0.
Цитата(alex286 @ 29.7.2009, 8:52) *
..А как я им это сделаю-то, если LCR "общий" ??????? mad.gif
Или все-таки есть такая возможность в текущей прошивке путем разделения по группам??

Нет, в текущих прошивках нет возможности применения сервиса LCR раздельно по абонентам.

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему