![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
А не подскажет ли кто как внести в персональную ячейку быстрого набора аналогового аппарата паузу и переход в тон.
Подозреваю (но не уверен), что "*" сможет перевести линию в тон, а вот как вставить паузу ума не приложу. |
|
|
Гость_новенький_* |
![]()
|
Гости ![]() |
день добрый....
Паузу при наборе с системника заменяет одна из функц. клавишь этого же системника.... Какая к сожалению не помню( толи спид, толи редиал) ....Думаю в инструкции это должно быть наверняка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(новенький @ Feb 6 2007, 12:15 PM) [snapback]2198[/snapback] день добрый.... Паузу при наборе с системника заменяет одна из функц. клавишь этого же системника.... Какая к сожалению не помню( толи спид, толи редиал) ....Думаю в инструкции это должно быть наверняка... Ну так это понятно - Call Back. Но так он же пишет - "аналогового аппарата". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
Ух новенький, ух торопыга
![]() Ну нет на аналоговом аппарате функциональных клавиш... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так есть ли решение этой проблемы или нет? Или надо заявочку разработчикам подавать, чтобы внесли ее в будущие разработки?
|
|
|
Гость_новенький_* |
![]()
|
Гости ![]() |
день добрый...
Не....Что с аналогового я понял.... я не понял почему именно персональную ячейку..... Разве нельзя создать системную ячейку и использовать её на анал. тлф????????????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(новенький @ Feb 7 2007, 08:10 PM) [snapback]2254[/snapback] день добрый... Не....Что с аналогового я понял.... я не понял почему именно персональную ячейку..... Разве нельзя создать системную ячейку и использовать её на анал. тлф????????????? ![]() Осмелюсь ответить за Димку. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Dimka @ Feb 7 2007, 04:12 PM) [snapback]2238[/snapback] Так есть ли решение этой проблемы или нет? Или надо заявочку разработчикам подавать, чтобы внесли ее в будущие разработки? При программировании Персональных ячеек с SLT-телефона возможность вставить Паузу ОТСУТСТВУЕТ. В этом случае нужно пользоваться или Системными Speed-ячейками или функ. возможностями (ячейками памяти) самого аппарата. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Все понял.
А в будущем не планируется предоставить людям возможность вставлять паузу в персональные ячейки? Например набором #... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 0:39 |